Чизкейк на брауни основе с малиновым ганашем

2 рецепта

Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем Чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад. Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков. По одному вводим яйца, вымешивая после каждого. Добавляем муку и какао. Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 ми... Ингредиенты: на форму 21 см: для брауни -основы: 75 гр. горького шоколада, 125 гр. сахара, 2 небольших яйца, 50 гр. муки, 1 ч.л. порошка какао, для сырной начинки: 250 гр. творожного сыра (у меня рама крем бонжур), 100 гр. мягкого творожка, 200 гр. сметаны, 80 гр. сахар...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемну... Ингредиенты: для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца куриные 2 шт., мука 75 г, какао 2 ч.л., для чизкейка: творожный сыр 600 г, сметана 200 г, сахар 100 г, яйца куриные 3 шт., ванильный пудинг 80 г, малина свежая 16 шт., ...