Чизкейк из рикотты с малиной

12 рецептов

Чизкейк из рикотты с малиной Чизкейк из рикотты с малиной Сладкие ягоды придают приятную нотку сырному десерту. Потребуется много времени для охлаждения десерта, однако, вам точно нужно его приготовить. Основу для чизкейка сделайте из крошки или песочного теста. Ягоды малины можете добавить не только к сырной начи... Ингредиенты: Песочное печенье 180 Грамм, Сливочное масло 90 Грамм, Молотая корица 1 Щепотка, Молотая гвоздика 1 Щепотка, Рикотта 0,5 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Малина 200 Грамм, Мята По вкусу

Нежный Чизкейк с малиной Нежный Чизкейк с малиной Продукты. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10-15 минут, в зависим... Ингредиенты: Печенье (измельчить в блендере) - 250 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Сахар (в крем) - 5 ст. л., Ванильный сахар (в крем) - 1 пакет., Яйцо куриное (белки отделить от желтков) - 3 шт, Сливки (35%) - 100 г, Маскарпоне (Или Рикотта) - 500 г, Малина (ук...

Чизкейк из рикотты с малиной Чизкейк из рикотты с малиной Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите полученную массу в ... Ингредиенты: Песочное печенье - 250 г, Сливочное масло - 75 г, Сыр рикотта - 500 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка, Малина - 400 г

Чизкейк из рикотты со свежими ягодами Чизкейк из рикотты со свежими ягодами Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте рикотту, 1 стакан сахара, лимонную цедру, ваниль и соль и взбейте миксером на средней скорости 2 минуты. По одному введите яйца и выложите массу в смазанную растительным маслом круглую форму (прим... Ингредиенты: Сахар - 1,1 стакана, Сыр рикотта - 800 г, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Клубника - 300 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Черника - 400 г,...

Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Многослойный фисташковый чизкейк с малиной Тесто: Молоко соединить с солью. Масло размять деревянной ложкой, влить молоко и всыпать муку. Замесить тесто,скатать в шар и положить в холодильник на 2 часа. Фисташковый слой с рикоттой: Рикотту соединить с сах.пудрой. Яйцо соединить с желтком. Добавить я... Ингредиенты: Тесто (Pâte brisèe): 40 г сливочного масла комнатной температуры, щепоткa соли, 12 мл молока или воды, 62 г муки, Фисташковый слой с рикоттой: 300 г рикотты, 50 г фисташек (смолоть), 85 сах.пудры, 1 яйцо+1 желток, 20 мл сливок, 27 г фисташковой пасты, Фиста...

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Миндальный чизкейк с малиной Миндальный чизкейк с малиной Готовлю продукты по списку. Яичные желтки взбиваю с ванильным и обычным сахаром с помощью миксера. В кофемолке измельчаю миндаль. К взбитым желткам добавляю молотый миндаль и рикотту. Снова массу взбиваю миксером до однородности. Белки взбиваю со щепоткой с... Ингредиенты: Яйцо – 3 шт., Сахар – 80 г, Ванильный сахар – 1 ч.л., Рикотта – 250 г, Малина – 200 г, Миндаль – 130 г, Соль – 1 щепотка, Фисташки дробленые – 1 ч.л., Масло растительное – 1 ч.л.

Чизкейк с сыром Маскарпоне Чизкейк с сыром Маскарпоне Для приготовления чизкейка все продукты должны быть комнатной температуры: нам понадобятся сливки жирностью 30-33 %, сливочное масло, яйца, сыр Маскарпоне, сахарная пудра, песочное печенье и стручок ванили или ваниль порошком. Для украшения клубника и свежа... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Печенье песочное - 200 г, Ваниль стручками - 1 шт., Сахарная пудра - 140 г, Сливки - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Воздушный чизкейк с лесными ягодами Воздушный чизкейк с лесными ягодами Тесто: Соединить 100 г сливочного масла, 40 г сахарной пудры, щепотку соли, 1 яйцо, муку и замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Ягодная начинка: Ягоды и 50 г сахарной пудры довести до кипения. Со... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахарная пудра - 250 г, яйцо - 4 шт., мука - 180 г, апельсиновый сок - 3 ст. л., картофельный крахмал - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, йогурт - 250 мл, соль - 1 щепотка, рикотта - 750 г, ягоды лесные - 300 г

Воздушный творожный пирог Воздушный творожный пирог Сначала испечь песочную заготовку из вашего любимого песочного теста. Лучше испечь ее до полуготовности. Я испекла полностью и, в результате (на выходе), основа получилась пересушенной. Можно использовать и привычный вариант основы для чизкейка: молотое печ... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Черника (в оригинале - малина) - 100 г, Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот.

Загрузка