Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе

2 рецепта

Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе Чизкейк из рикотты на хрустящей шоколадной основе Для начала следует приготовить корж! Для этого вам потребуется тёмный (75%) шоколад и кукурузные хлопья. Растопите шоколад на водяной бане или в СВЧ. Перемешайте с хлопьями. Утрамбуйте хорошенько в разъёмную форму, предварительно выстланную бумагой для в... Ингредиенты: Кукурузные хлопья - 80 г, Шоколад чёрный - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар ванильный - 30 г, Сахарная пудра - 170 г, Сливки 33% - 250 мл, Сыр рикотта - 450 г

Шоколадный чизкейк "Новогодний" Шоколадный чизкейк "Новогодний" Сделать песочную основу: смешать измельченный крекер и растопленное сливочное масло. Утрамбовать основу в форму и убрать на 30 минут в холодильник. У меня форма 26 см. Пока основа охлаждается, сделаем начинку. Яйца взбить с сахаром. Творог (лучше пастообраз... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, крекер - 210 г, рикотта - 250 г, творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 115 г, крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 50 г