Чизкейк из персика и белого шоколада

7 рецептов

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками

Персиково-шоколадный чизкейк Персиково-шоколадный чизкейк Разогреть духовку до 180 градусов Амареттини измельчить в блендере (либо положить в мешок и постучасть по нему скалкой, пока печенье не превратится в мелкую крошку) Масло растопить Смешать раскрошенное печенье, растворимый еспрессо и растопленное масло Полу... Ингредиенты: на тортик диаметром 26 см: амареттини (итальянское миндальное печенье)- 200 гр., сливочное масло-80 гр., растворимый порошок еспрессо- 1 ч.л., спелые персики- 1300 гр., белый шоколад- 150 гр., крем фреш (или сметана)- 150 гр., сливочный сыр (типа филадельфи...

Пирожное "люмьер" Пирожное "люмьер" 1. Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту Японский чизкейк. Кто его пробовал,тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока, и на водяной бане растопим все до получ... Ингредиенты: сливочный сыр (например, альметте ) — 80 г, масло сливочное — 15 г, молоко — 170 мл., мука — 20 г, крахмал кукурузный — 15 г, яйца (2 яйца, 2 желтка), сахар — 95 г, желатин (листовой) — 9,5 г, сливки (от 33%ж) — 200 г, сок апельсиновый (из половинки апельси...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Пирожное "Люмьер" Пирожное "Люмьер" Сначала сделаем основу пирожных. Для этого приготовим вкуснейший и нежнейший, просто тающий во рту, японский чизкейк. Кто его пробовал, тот меня поймет. Итак, положим в кастрюльку 80 г сыра, 15 г масла, 60 мл молока и на водяной бане растопим все до получен... Ингредиенты: Сыр сливочный (например, "Альметте") - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Яйцо куриное (2 яйца, 2 желтка), Сахар - 95 г, Желатин (листовой) - 9,5 г, Сливки (от 33%) - 200 мл, Сок апельсиновы...