Чизкейк вишнево миндальный

14 рецептов

Чизкейк вишнево-миндальный Чизкейк вишнево-миндальный Миндаль измельчаем при помощи блендера в как можно более мелкую массу. Смешиваем с печеньем, добавляем масло, перемешиваем и укладываем на дно разъемной формы диаметром 21-22 см (бортики формировать не надо). Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке в ... Ингредиенты: для основы: 1 ст. молотого печенья (юбилейное), 0,5 ст. миндаля, 80 гр. сливочного масла, для крема: 750 гр. сыра “филадельфия”, 3 яйца, 170 гр. сахара, для вишневой прослойки: 300 гр. вишни без косточек, 125 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. холодной воды

Веганский "чизкейк" Веганский "чизкейк" Миндаль измельчить в комбайне. Добавить финики. Можно раскатать получившуюся массу с помощью скалки, подложив пищевую пленку для удобства, или просто утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см). Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить ... Ингредиенты: сахарный песок - 2 ст. л., финики без косточек - 7 шт., миндаль жареный - 1 горсть, малина - 1 горсть, миндальное молоко - 200 мл, агар-агар - 1 ч. л., вишня - 200 г

Веганский "чизкейк" Веганский "чизкейк" Миндаль измельчить в блендере. Добавить финики. Утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см). Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить вишневый сок в соковыжималке.  В небольшой ковшик влить миндальное молоко, добавить сахар, довести до ... Ингредиенты: вишня (вес с косточкой) — 200 г, миндальное молоко — 200 мл, агар-агар — 1 ч. л., сахар — 1-2 ст. л., финики — 7-8 шт, горсть миндаля, малина свежая для украшения

Чизкейк с вишней Чизкейк с вишней Вишню разморозить, слить 2 ст. ложки выделившейся жидкости и развести в них крахмал. С апельсина тонким слоем срезать цедру. Приготовить соус: вишню с жидкостью поместить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, бадьян, всыпать сахар и уварить на медленном огн... Ингредиенты: творог - 300 г, фета - 200 г, сыр сливочный - 100 г, лимоны - шт., сахарная пудра - 2 ст. л., фундук - 100 г, подсушенный миндаль - 80 г, кунжут черный - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, вишня замороженная - 300 г, апельсины - 1...

Шоколадно-вишневый чизкейк Шоколадно-вишневый чизкейк Для начала приготовить вишневое пюре. Вишню выложить в сотейник с толстым дном, на тихом огне довести до кипения и проварить несколько минут. Сок слить, к ягодам добавить 2 ст.л. сахара (их общего количества) и пюрировать погружным блендером. Для торта нам ... Ингредиенты: сливочное масло - 45 г, печенье бисквитное - 110 г, миндальные лепестки - 45 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., творог - 325 г, сливки 33-35% - 75 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., шоколад ч...

Мини-чизкейки с вишней и амаретто Мини-чизкейки с вишней и амаретто Для начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо... Ингредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл

Веганский "чизкейк" Веганский "чизкейк" Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки, на агар-агаре. Использую миндальное молоко - напиток, получаемый из миндаля и воды. Похож на соевое молоко и другие виды растительного молока. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веган... Ингредиенты: вишня (вес с косточкой) — 200 гр, миндальное молоко — 200 мл., агар-агар — 1 ч.л., сахар — 1-2 ст.л., финики — 7-8 шт, горсть миндаля, малина свежая для украшения

Творожный чизкейк с вишней Творожный чизкейк с вишней Очень люблю выпечку с творогом - это один из множества вариантов. Очень рекомендую, торт действительно вкусный, нежный и делается совсем несложно. Начнем: В муку, смешанную с разрыхлителем, натираем маргарин, добавляем сахар, яйцо и быстро замешиваем тест... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., маргарин - 125 гр., сахар - 65 гр., яйцо - 1 шт., вишневая начинка: вишня замороженная - 2 ст., крахмал - 50 гр., творожная начинка: маргарин - 75 гр., творог нежирный - 750 гр., сахар - 200 гр., ванильный сахар -...

Чизкейк "triple "c" (cognac, cherry, chocolate) Чизкейк "triple "c" (cognac, cherry, chocolate) Тесто: 1. Растереть сливочное масло с сахарной пудрой до мягкого, однородного состояния. Добавить желток, снова хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и какао, добавить миндальную муку и щепотку соли. Перемешать на низких оборотах миксера. Добавит... Ингредиенты: для песочного теста на фруктовом соке: желток – 1 шт., сахарная пудра – 10 г., миндаль молотый – 15 г., какао – 8 г., вишневый сок – 8 г., щепотка соли, для начинки: вишня ( у меня замороженная) – 1 чашка, коньяк – 2,5 ст.л., крахмал кукурузный 2 ст.ложки +...

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Подготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем

Загрузка