Чизкейк в лучшем виде

115 рецептов

Чизкейк в лучшем виде Чизкейк в лучшем виде Подготовка теста: Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 200 г, Сахар (300 + 75) - 375 г, Масло сливочное - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (для смазывания формы (я не брала), Ванильный сахар - 2 пач., Лимон (сок из него) - 0,5 шт, Масло подсолнечное (без запаха!!!) ...

Чизкейк в лучшем виде Чизкейк в лучшем виде 200 гр муки 325 гр сахара 75 гр сливочного масла 4 яйца 1 чайная ложка пекарского порошка 1 щепотка соли маргарин для формы (не брала) 1 кг кремообразного творога (обезжиренного творога) 1,5 пачки ванильного пудинга (брала 2, это вышло 74 гр. пудинга) 1 пач... Ингредиенты: мука, яйца, пудинг, сахар, слив. масло, молоко

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Кокосовый чизкейк на зеленом чае Кокосовый чизкейк на зеленом чае Оба вида печенья соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой, измельчить все в блендере. Дно разъемной формы для выпечки выстелить пищевой пленкой, равномерно распределить печенье слоем в 3‒5 мм и отправить в морозильник. К... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 250 г, малина - 1 горсть, лайм - 1 шт., мята - 1 веточка, кокосовое молоко - 250 мл, желатин - 30 г, сахарная пудра - 2 ст. л., пудра зеленого чая - 1 ст. л., кокосовое печенье - 80 г, галеты - 80 г, сливочное масло - 80 г, к...

Нежный чизкейк Нежный чизкейк Разогрейте духовку до 180°С. Измельчите в блендере/измельчителе печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Дно разъемной формы застелите пергаментом. Высыпьте крошку печенья с маслом, равномерно и плотно прижмите к стен... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33-35% - 250 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 3 шт.

Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С до мягкости, обернув в двойной слой фольги. ​Остудить. Измельчить блендером в пюре. Для основания десерта печенье измельчит в крошку. Сливочное масло растопить. В миске смешать крошку из пече... Ингредиенты: Ингредиенты для основания чизкейка: 250 г печенья, 150 г сливочного масла (я взяла 110 г), 2 ст.л. коричневого сахара, Ингредиенты для сырной начинки:​​, ​250 г очищенной тыквы, 200 г сахара (у меня коричневый тростниковый), 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл ...

Чизкейк «Красный бархат» Чизкейк «Красный бархат» Начинаем с основы чизкейка. Измельчить печенье и орехи. Растопить сливочное масло. Соединить измельченные печенье и орехи, добавив растопленное масло, все хорошо перемешать до объединения). Можно еще добавить 1 ложку какао (я в спешке забыла о нем). В форму... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, какао - 1 ст. л., сыр Маскарпоне - 1000 г, сметана 30% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 4 шт., какао - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 3 капли, ванильная эссенция...

Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада Раскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится. Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в кипятке. Добавьте белый... Ингредиенты: шоколад - 80 г, малина - 12 шт., сливки 33-35% - 50 г, сливочное масло - 100 г, печенье - 225 г, малиновое желе - 135 г, кипяток - 175 мл, апельсины - 1 шт., шоколад белый - 150 г, сыр сливочный - 450 г, сливки жирные - 150 г

Осенний тыквенный чизкейк Осенний тыквенный чизкейк Размолоть в блендере печенье, смешать с растопленным маслом и выложить в разъемную форму. Диаметр моей формы 26 см. Поставить в духовку на 7 минут при 180 гр. Вытащить, остудить. Размолоть творог блендером, добавить сахар и яйца, смешать блендером. Вылить н... Ингредиенты: Тесто: 250 г обычного печенья, 150 г сливочного масла, Творожная начинка: 350 г творога, 3 яйца, 50 г сахара, Тыквенная начинка: 800 г очищенной тыквы, 2 яйца, 200 мл 30%-х сливок, 0,5 ч. л. ванилина, 0,5 ч. л. мускатного ореха молотого, щепотка имбиря моло...

Чизкейк с меренгой Чизкейк с меренгой В рецепте даны белки и желтки в граммах, так как яйца все разные по весу. Поэтому взвешивайте все. Делаем бретонское тесто. Смешаем сахар с желтками, разотрем. И добавим половину муки. Далее добавим к тесту мягкое масло, все перемешиваем и добавляем остaвш... Ингредиенты: Желток яичный (4 шт. примерно) - 75 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 211 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахар - 50 г, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Смородина черная - 100 г, Вода - 50 мл, Желток яичный (4 шт.) - 80 г, Сахар...

Загрузка