Чизкейк брауниз

2 рецепта

Чизкейк-брауниз Чизкейк-брауниз Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, можно постелить на дно пергамент, также смазанный маслом. Начнем с основы брауниз. В глубокой миске смешайте муку, соль и какао. Растопите на водяной бане горький шоколад и сливочное масло. Выключите... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,25 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Черный шоколад 70% - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 2 стакана, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 7 штук, Ванильный экстракт - 2,25 чайные ложки, Мягкий сыр -...

Брауниз-Чизкейк Брауниз-Чизкейк Духовку нагреть до 170 гр. Темный слой. На водяной бане растопить масло и шоколад. Дать немного остыть. Затем, постоянно мешая деревянной ложкой в одном направлении, всыпать: сахар ванильный сахар яйца, по одному соль муку Мешать, пока масса не станет отход... Ингредиенты: Понадобится: Для темного слоя: 115 гр. черного шоколада, разломать на кусочки, 115 гр. слив. масла, порезать кусочками, 250 гр. сахара, 2 яйца, 65 гр. муки, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1/4 ч.л. соли, Для светлого слоя: 225 гр. крем-чиза, 65 гр. сахара, ...