Чизкейк c шоколадным слоем

226 рецептов

Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Кофейный чизкейк с шоколадным ганашем Чизкейк-десерт из сливочного творожного сыра. Его запекают в духовке, или готовят без запекания - все зависит от рецепта. Давайте сегодня приготовим классический кофейный чизкейк с шоколадным ганашем, который запекается в духовке и настаивается в холодильни... Ингредиенты: Шоколадное печенье 200 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм (растопленое), Шоколад черный 100 Грамм, Сливки жирностью 30% 60 Миллилитров, Сливочный сыр 250 Грамм, Сахар 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Чизкейк "Бейлиз" Чизкейк "Бейлиз" Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом. Размешать все до однородного состояния.Снять с огня. Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером. Добавить просеянную муку. Перемешать тщательно лопа... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад молочный 200гр., Шоколад черный больше 70%какао 85гр., Сливочное масло 200гр., Сахар 3/4стакана, Ванильный сахар пол пакетика, Соль 1/3ч.л., Яйца 4шт.крупных, Мука 1ст., Для чизкейка: Творог 400гр.(мягкого), Сахар 1/3стакана +2...

Чизкейк "Шоколадное безумие" Чизкейк "Шоколадное безумие" Нагреваем шоколад с маслом до их растворения, до кипения доводить не надо. Смешиваем при помощи миксера с сахаром. Взбиваем шоколадную массу с яйцами, затем добавляем муку и смешиваем миксером в течение короткого времени. Таким образом получается очень густ... Ингредиенты: Шоколад темный - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Печенье ("Орео" или ему подобное) - 200 г, Сахар коричневый - 160 г, Сыр творожный - 800 г, Сметана (густая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 ...

Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Чизкейк "Шоколадное наслаждение" Для начала приготовим основу. Печенье измельчим в крошку и смешаем с 1 ст. л. какао-порошка и растопленным сливочным маслом (30 г). Точные пропорции печенья не привожу, сколько необходимо, чтобы покрыть форму. Выложим получившееся "тесто" в форму,... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа крем-бонжур) - 200-220 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный (можно взять молочный) - 100 г, Масло сливочное - 55 г, Печенье - 3-4 шт, Вишня, Молоко сгущенное ...

Чизкейк "Шоколадное безумие" Чизкейк "Шоколадное безумие" Готовим тесто для брауни. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем шоколад и еще раз взбиваем. Добавляем муку и замешиваем однородное гл... Ингредиенты: Шоколад темный - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Сахарная пудра - 165 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Печенье - 18 шт, Сыр сливочный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (30 - 33%) - 200 мл, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Шоколад молочный...

Чизкейк из шоколадных колец Чизкейк из шоколадных колец Готовим основу : перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму. Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой. Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать,... Ингредиенты: основа: 200 гр. крошки печенья, 70 гр. сливочного масла, сырный слой: 1 кг. творога 9% (гладкого, мягкого), 3/4 ст. (150 гр) сахара, 6 яиц, наполнитель для белого слоя: 200 гр. белого шоколада, 1/3 ст. сливок (32-38%), 1 ст.л. крахмала, наполнитель для темн...

Шоколадный чизкейк с мятой Шоколадный чизкейк с мятой У меня слюнки текут от такого десерта. Легкая горечь шоколада и свежесть мяты – это отличное сочетание. Чизкейк выглядит очень эффектно. Перед подачей на стол его нужно хорошенько остудить в холодильнике. Украсьте чизкейк по вкусу и пробуйте! В чашу блендер... Ингредиенты: Шоколадное печенье 20 Штук, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Шоколадная стружка 230 Грамм, Сливочный сыр 230 Грамм, Сахар 1,5 Стакана, Сметана 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мятно-кремовый ликер 1/4 Стакана, Сливки По вкусу (для украшения), Шокол...

Чизкейк c шоколадным слоем Чизкейк c шоколадным слоем Приготовьте большую и глубокую миску для формирования крошки вручную: растирать руками масло с мукой- получится мягкая крупинчатая масса. (муку добавляйте следующим образом: стакан муки сразу- остальное понемногу и постепенно). Кол-во муки зависит от ее гиг... Ингредиенты: яйца 4 шт., сахарный песок 200 г, соль 5 г, творог 500 г, сметана 200 г, мука в/с или крахмал 1 ст. л., мука в/с 250 г, сливочное масло 200 г, порошок какао 2 ст. л., сахарный песок 2 ст. л.

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Для основы смелите печенье в блендере, растопите масло и смешайте с печеньем. Хорошо утрамбуйте в форму. Уберите в холодильник. Тем временем приготовим сырный слой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Какао просеиваем с крахмалом и смешиваем ... Ингредиенты: шоколадное печенье - 150 г, сливочное масло - 40 г, сыр сливочный - 540 г, яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 20 г, какао - 10 г, шоколад темный - 120 г, сливки 33-35% - 80 г

Загрузка