Чиз кейк с вишней

10 рецептов

Вишнёвый чиз-кейк. Вишнёвый чиз-кейк. Печенье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж. Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой с... Ингредиенты: вишнёвый чиз-кейк., шоколадное печенье-200 г, сливочное масло-80 г, сыр maskarpone -400 г, творог 9%-200 г, сахар-100 г, желатин-20 г, вода-200 мл., вишня(замороженная)-400 г, сахарная пудра-2 ст.л

Чиз-кейк с вишней Чиз-кейк с вишней Основа: Измельчите печенье и разотрите со сливочным маслом.Получившуюся массу выложите в форму(20 см)и поместите в холодильник. Заливка: Отдельно взбейте желтки, творог, цедру лимона(лайма), ванилин. Введите взбитые с половиной сахара(80 гр.) белки. Помести... Ингредиенты: 200 гр. песочного печенья(я брала курабье ), 50 гр. размягчённого сливочного масла, 500 гр. жирного (от 9%)сухого творога, 170 гр. сахара, 2 яйца, 300-500 гр. замороженных вишень (1 пакет), ванилин., вино., для верхнего слоя: 100 гр. муки, 75 гр. масла, 50 ...

Чиз-кейк с вишневой начинкой Чиз-кейк с вишневой начинкой Взбить бисквитное тесто,отпечь,охладить. Вишню с сахаром довести до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охладить. Для сырной начинки взбить сыр,сметану,сахарную пудру.Добавить муку и по-одному яйца.Взбить до однородной массы.... Ингредиенты: бисквит: яйца-90 гр, сахар-50 гр, мука- 50 гр, начинка сырная: сыр филадельфия -500 гр, сметана-120 гр, сахарная пудра-120 гр, яйца-2 шт, мука-40 гр, вишневая прослойка: вишня св/морож.-250 гр, сахар-20 гр, крахмал-15 гр

Чиз-кейк " кремолатье" Чиз-кейк " кремолатье" Маринованная вишня: Сахар с водой уварить на среднем огне до пробы на тонкую нить. Снять немного охладить добавить ликер и вишню. Перемешать, оставить на ночь в холодильнике. Сабле фисташково-миндальное: Размягченное сливочное масло перемешать со всеми ингр... Ингредиенты: сабле фисташково-миндальное: масло сливочное - 90 г, миндальная мука - 40 г, сахар - 30 г, фисташковая паста - 20 г, мука пшеничная - 120 г, соль -1/5 ч.л., вишня маринованная: вишня свежемороженная - 300 г, сахар - 160 г, вода -190 г, ликер амаретто - 40 г...

Чиз-кейк с вишневой начинкой Чиз-кейк с вишневой начинкой Делаем бисквитное тесто: Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром. Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного... Ингредиенты: бисквит: яйца-2 яйца, сахар-50 гр., мука- 50 гр., какао-порошок -2 стол.ложки, ром - 2 сторовые ложки, масло для смазки формы- 20 гр., панировочные сухари для обсыпки формы 2 стол.ложки, начинка творожная: сыр филадельфия -500 гр., сметана-120 гр., сахарная...

Творожный чиз-кейк "яблонька" Творожный чиз-кейк "яблонька" Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике. В емкость для взбивания поместить творог, желтки, ... Ингредиенты: творог - 700 г, яйца - 2шт, сахар, яблоки крупн. - 2 шт., корица- 0,5 ч.л., детское пюре нутриция яблоко - 1баночка (135г.), крахмал или мука - 2 неполные ст.л., основа: печенье юбилейное - 1пачка, масло сливочное - 60 г., изюм - 3 ст.л., мед - 3 ст.л., дек...

Крем чиз кофе кейк Крем чиз кофе кейк 1. Духовка на 180 (350F) 2. Смазать форму 3. Смешать масло, сахар и сыр 4. По одному ввести яйца перемешивая 5. Отдельно смешать сухие ингредиенты и постепенно добавить в сырной массе вместе с молоком 6. Вмешать ягоды 7. Сложить в противень массу, смешать в... Ингредиенты: Пирог, 118.29 ml несоленого сл.масла комнатной температуры (1/2 чашки, 113гр), 295.73 ml белого сахара (1+1/4 чашки), 2 яйца комнатной температуры, 4.92 ml ванильного экстракта (1 чайная ложка), 314.66 ml муки (1+1/3 чашки), 4.92 ml порошка для выпечки (1 ч...

Чизкейк в мультиварке Чизкейк в мультиварке Вот все эти продукты нам потребуются для приготовления чиз-кейка. Печенье сложить в пакет и скалкой разбить его в крошки. Разогреть сливочное масло. Смешать размолотое печенье, распущенное сливочное масло и какао-порошок. На дно чаши мультиварки можно поло... Ингредиенты: Печенье - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Какао-порошок - 4 ч. л., Сыр сливочный (типа "филадельфия") - 300 г, Сахар гранулированный - 50 г, Сметана - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 160 мл, Крахмал кукурузный (можно заменить мукой) - 2 ст. л.

Маленькие чизкейки Маленькие чизкейки 1. 1. Взбиваем крем-чиз до бела и мягкого состояния. 2. Взбиваем на небольших скоростях. Добавляем по немножку сахар, и взбиваем до кремообразново состояния. 3. Вбиваем по одному яйца. Хорошо взбиваем. 4. Добавляем муку, ваниль и лимонный сок. 5. В конце, д... Ингредиенты: крошка печенья - 1 ст. (200 мл.), крошка миндаля - 50 гр., по желанию можно добавить сахар, масло - 50 гр., крем-чиз - 680 гр. (3 пачки), сахар - 1.5 ст., яиц - 5, сметана - 450 гр., мука - 1/4 ст., ванильный экстракт - 2 ч.л., лимонный сок - 2 ч.л., заката...

Чизкейк - любимая сладость Чизкейк - любимая сладость основа: перемолоть печенье с маслом и какао в блендере. выстелить крошку на дно формы и хорошо утрамбовать.посыпать фисташки и прижать их рукой к крошке. запекать в прогретой до 160"духовке 15 мин.полностью остудить. итальянская меренга: нагреть сахар смеша... Ингредиенты: основа: 220 гр. печенья digestive ( юбилейное ), 110 гр. сл.масла комнатной температуры, 5 гр. какао, 30 гр. фисташек, для итальянской меренги: 40 гр. воды, 180 гр. сахара, 3 яичных белка комнатной температуры, для шоколадного крема: 350 гр. чёрного шоколад...