Горбуша в соусе изюминка

9 рецептов

Горбуша в соусе "Изюминка" Горбуша в соусе "Изюминка" Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонки... Ингредиенты: Горбуша (свежая, довольно крупная) - 1 шт, Лимон (или лайм, маленький) - 1 шт, Молоко (примерно) - 1 л, Шампиньоны (белые) - 300 г, Майонез (лёгкий) - 4 ст. л., Сливки (20 %) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), ...

Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри" Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри" Горбушу слегка разморозить и порезать на порционные куски. Посыпать солью и дать постоять минут 10-20. Затем добавить майонез, приправу для рыбы, соевый соус или лимон. Все это хорошо перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыба пропиталась и стала нежной ... Ингредиенты: Картофель - 4-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Грибы (отварные), Горбуша (свежемороженная) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Соевый соус (или один выжатый лимон), Брусника (или клюква если есть) - 0,5 стак., Перец черный, Майонез - 250 г, Соль, При...

Горбуша в «зелёной шубке» Горбуша в «зелёной шубке» Подготовить всё необходимое — горбушу или любую другую рыбу, сок лимона, растительное масло, чеснок, перец чили, зелень, табаско зелёный, специи для рыбы. Половинку филе горбуши разморозить, промыть, слегка подсолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Биточки с орехами и изюмом Биточки с орехами и изюмом 1. Филе рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиками. 3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, по... Ингредиенты: филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г, грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, перец кр...

Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл

Рыба, тушенная с пивом и пряностями Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом... Ингредиенты: уксус 3%-й - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - 15 г, цедра 1 лимона, пиво - 1 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горбуша - 600 г филе, листья салата - 20 г, перец молотый черный и душистый, соль

Семга в майонезе под сыром в духовке Семга в майонезе под сыром в духовке Солим и перчим семгу. Выкладываем на блюдо с фольгой. Добавляем креветки, сметану, сыр. Выпекаем около 20мин. Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Сёмга - 700 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Креветки - 400 гр

Шашлычки из семги Шашлычки из семги Рецепт приводится для одной порции. Исходя из этого, вы можете точно рассчитать количество продуктов по количеству гостей. Прежде всего, нужно замочить деревянные шпажки в воде чтобы она полностью покрыла их. Это предохранит от обгорания. Рыбу отделить от к... Ингредиенты: семга (или другая красная рыба) 1 стейк шт., кабачок или цукини 1/2 шт., лимон 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., мёд 1 ст. л., лимонный сок 1 ч. л., бальзамический соус 1/2 ч. л., паприка и чили по 1/2 ч. л., сушеные травы 1 ч. л.

10 начинок к блинам из простых продуктов 10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины