9 рецептов
Горбуша в соусе изюминка
Горбуша в соусе "Изюминка" Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонки... Ингредиенты: Горбуша (свежая, довольно крупная) - 1 шт, Лимон (или лайм, маленький) - 1 шт, Молоко (примерно) - 1 л, Шампиньоны (белые) - 300 г, Майонез (лёгкий) - 4 ст. л., Сливки (20 %) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), ...
Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри" Горбушу слегка разморозить и порезать на порционные куски. Посыпать солью и дать постоять минут 10-20. Затем добавить майонез, приправу для рыбы, соевый соус или лимон. Все это хорошо перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыба пропиталась и стала нежной ... Ингредиенты: Картофель - 4-6 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Грибы (отварные), Горбуша (свежемороженная) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Соевый соус (или один выжатый лимон), Брусника (или клюква если есть) - 0,5 стак., Перец черный, Майонез - 250 г, Соль, При...
Горбуша в «зелёной шубке» Подготовить всё необходимое — горбушу или любую другую рыбу, сок лимона, растительное масло, чеснок, перец чили, зелень, табаско зелёный, специи для рыбы. Половинку филе горбуши разморозить, промыть, слегка подсолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Биточки с орехами и изюмом 1. Филе рыбы нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. 2. Лук нарежьте кубиками. 3. Нарезанный лук спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. 4. Рыбную массу соедините с пассерованным луком, орехами, изюмом, яйцом, по... Ингредиенты: филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г, грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, сливочное масло - 4 ст. ложки, перец кр...
Рыба с шафраном и кедровыми орешками Рыбу промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками и посолить. Кедровые орехи поджарить. Изюм промыть и обсушить. Вино подогреть в небольшой кастрюле, но не доводить до кипения. Залить вином изюм с шафраном. Оставить на несколько м... Ингредиенты: горбуша филе - 1 кг, кедровые орехи - 1 горсть, кинза свежая - 1 горсть, изюм - 2 ст. л., портвейн - 50 мл, шафран - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, вода - 125 мл
Рыба, тушенная с пивом и пряностями Филе горбуши промойте и нарежьте на 4 куска. Посыпьте солью, перцем, залейте уксусом и поставьте в холодильник мариноваться на 40–50 минут. Пиво доведите до кипения, положите масло, куски рыбы вместе с маринадом... Ингредиенты: уксус 3%-й - 1 стакан, зелень петрушки и укропа - 15 г, цедра 1 лимона, пиво - 1 1/2 стакана, изюм без косточек - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, горбуша - 600 г филе, листья салата - 20 г, перец молотый черный и душистый, соль
Семга в майонезе под сыром в духовке Солим и перчим семгу. Выкладываем на блюдо с фольгой. Добавляем креветки, сметану, сыр. Выпекаем около 20мин. Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Сёмга - 700 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Креветки - 400 гр
Шашлычки из семги Рецепт приводится для одной порции. Исходя из этого, вы можете точно рассчитать количество продуктов по количеству гостей. Прежде всего, нужно замочить деревянные шпажки в воде чтобы она полностью покрыла их. Это предохранит от обгорания. Рыбу отделить от к... Ингредиенты: семга (или другая красная рыба) 1 стейк шт., кабачок или цукини 1/2 шт., лимон 1 шт., оливковое масло 2 ст. л., мёд 1 ст. л., лимонный сок 1 ч. л., бальзамический соус 1/2 ч. л., паприка и чили по 1/2 ч. л., сушеные травы 1 ч. л.
10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины