Чиабатта сельская аристократка

2 рецепта

Чиабатта "Сельская аристократка" Чиабатта "Сельская аристократка" Делаем дрожжевую воду: наливаем в стакан теплую воду (30 градусов) и насыпаем в неё дрожжи. Даём настояться 5 минут и размешиваем. Муку для опары просеиваем и добавляем 100 мл!!! дрожжевой воды + 50 мл теплой чистой воды (35 градусов). Размешиваем, накрывае... Ингредиенты: Для опары: 150 г пшеничной муки, 200 мл воды (для растворения дрожжей), 50 мл воды (сыворотка), 1 г сухих дрожжей (1/4 ч.л.), Для теста: 320 г пшеничной муки, 185 мл воды (сыворотка), 11 г соли, 18 г сахара, 1 ст. л. оливкового или горчичного масла (факульт...

Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Оливковая брускетта (Olive Bruschetta) Соединить оливки, чеснок, соль, орегано, оливковое масло. Перекрутить. Поджарить хлеб в духовке около 2 минут с двух сторон, затем полить примерно одной столовой ложкой оливкового масла. ... Оливковым пюре намазать тосты. Украсить одной оливкой. Ингредиенты: 1 1/2 чашки черных оливок, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка орегано, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 чашки оливкового масла, ломтики хлеба (чиабатта, багет)