Чиабатта с овощами

172 рецепта

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

Салат с чиабаттой и сезонными овощами Салат с чиабаттой и сезонными овощами Лук очистить и нарезать. Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Сыр полутвердый (фета, брынза ) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 150 г, Огурец - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Масло оливковое (и ещё немного) - 4 ст. л., Сахар (1/2 ч.л), Соль, Перец черный, Базилик, Листья салата|Салат, Ч...

Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей. 1. С вечера нужно поставить тесто для чиабатты. В чашку просеять муку, добавить дрожжи и соль. Затем влить воду. Перемешать тесто ложкой. Не нужно вымешивать до гладкости. В процессе брожения тесто станет однородным само по себе. 2. Накрыть миску с тестом... Ингредиенты: чиабатта, 430 гр. муки плюс мука для присыпки рабочей поверхности, 330 мл. воды комнатной температуры, 1 ч.л. соли, 1 гр. сухих дрожжей или 15г живых, для скумбрии, 1 скумбрия, соль, перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, для салата: неско...

Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту Чикенбургер из чиабатты по фирменному рецепту Куриное филе нарезать и немного отбить. Сформовать котлету: кусочки мяса сложить стопкой, завернуть в пищевую пленку и отбить молотком. Приправить филе чесночной солью по вкусу. Взбить сырые куриные яйца. Мясо обвалять в муке, окунуть в яичную смесь, запани... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, смесь салатных листьев - 30 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., чиабатта - 1 шт., бекон - 6 ломтиков, сыр твердый - 4 ломтика, соль чесночная - 1 ч.л., майонез, горчица, жидкий дым, сухари панировочные, мука

Чиабатта с индейкой Чиабатта с индейкой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Грудку нарежьте тонкими слайсами. Обжарьте на разогретой сковороде, политой маслом. Не забудьте посолить и поперчить. Нарежьте помидоры кружочками, сыр натрите на крупной терке. Чиабатту разделите на две ча... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., индейка грудка - 1 шт., рукола - 50 г, помидоры - 2 шт., сыр твердый - 100 г, соус «Тысяча островов» - 3 ст. л., каперсы - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 20 мл, негазированная вода Tassay - л

Чиабатта с луком и яблоком Чиабатта с луком и яблоком В этот раз на глаза мне попался рецепт, в котором рассказано, как приготовить чиабатту с луком и яблоком. Только не пугайтесь, саму выпечку мы делать не будем, а возьмём готовую. Но с начинкой поиграем, поэтому получится оригинальный сендвич для завтрака ил... Ингредиенты: Пармезан 30 Грамм, Майонез 45 Грамм, Абрикос консервированный 30 Грамм, Винный уксус 1 Чайная ложка, Швейцарский сыр 90 Грамм, Яблоко Гренни Смит 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Салат Ромэн 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вку...

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Фаршированная чиабатта с овощами и сыром Продукты... Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики. Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко. Смешать с мягким маслом в однородную массу. Из приправ использовали хмели-сунели, соль... Ингредиенты: Хлеб - 2 шт, Сыр голландский - 200 г, Помидоры черри - 2 горст., Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Перец пепперони - 10 ломт., Масло сливочное - 100 г, Базилик - 6 веточ., Хмели-сунели - 1 ч. л., Лук зелен...

Горячая закуска из чиабатты Горячая закуска из чиабатты Продукты. Было 2 покупные (пекут рядом с домом прямо в супермаркете) чиабатты: белая и серая. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, крест-на-крест. Сыр дольками заталкиваем в прорези. Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Черри нарезать. Помидоры доль... Ингредиенты: чиабатта - 2 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, перец болгарский красный - 1 шт., перец острый - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л., лук зеленый - пучка, базилик свежий - пучка, сол...

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица. Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут,... Ингредиенты: 2 красных перца, прованская заправка Maille, 2 ст. ложки масла, 2 стейка свежего тунца, соль и перец свежего помола, 1 шт. чиабатты с оливками, горсть измельченных молодых листьев шпината

Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Праздничная курица в итальянском стиле с короной из панчетты, запеченная с чесноком и лимоном, + запеканка из чиабатты с панчетой и лимоном Разогреваем духовку до 190гр. Курицу моем, вытираем, обмазываем оливковым маслом и перцем. Делаем ей шубку из панчетты или бекона, ломтики можно выкладывать в произвольном порядке, главное, чтобы курица была хорошо им покрыта. Закрепляем шубку кулинарной ни... Ингредиенты: Для курицы: оливковое масло, панчетта или бекон (12-15 длинных кусочков), веточки розмарина, 1 луковица, порезанная на крупные сегменты, 2-3 головки чеснока, 1 лимон, Для запеканки (stuffing): 4 ст.л. оливкового масла (у меня 1 ст.л. ), 2 средние луковицы (...

Загрузка