Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта

11 рецептов

Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта Чиабатта из муки пшеничной 1 сорта Из предусмотренных ингредиентов замесить тесто. Если у Вас комбайн - месить 10 минут на высокой скорости. Дать тесту выбродиться в плоской емкости 2-3 часа. На подпыленном мукой столе сформовать - сильно не прилагать усилий, просто слегка растянуть и придат... Ингредиенты: 250г муки, 225г воды, 3,5г сухих дрожжей (около одной чайной ложки), 7,5г соли

Чиабатта Чиабатта Замес и расстойку я делаю в хлебопечке, на программе "пицца", не отключая ее, даже после завершения процесса, так она поддерживает нужную температуру для подъема теста. В хлебопечку кладу все ингридиенты, замешиваю тесто. Получается довольно мягкое, липнуще... Ингредиенты: 470 г муки (пшеничной, высшего сорта), 2 ч.л. сухих дрожжей, 1, 5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 320 мл воды, 2 ст.л. оливк.масла

Чиабатта на закваске Чиабатта на закваске Для приготовления чиабатты на закваске нам потребуется, конечно же, закваска хлебная пшеничная (вечная) активная, мука пшеничная высший сорт, соль, вода питьевая и масло оливковое (можно заменить на растительное или подсолнечное без запаха). Дополнительно м... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Закваска пшеничная - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Вода - 150 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Соль - 0.5 ч. л.

Чиабатта в мультиварке Чиабатта в мультиварке Итак, берём соль, сахар, муку высшего сорта, воду и дрожжи. Вода слегка тёплая, смешиваем её с сахаром и солью. Добавляем дрожжи, муку просеянную. Закрываем её крышкой и оставляем на 12 часов. Затем лопаткой перемешиваем. Делаем это от края к центру. Неско... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Белый хлеб длительного брожения Белый хлеб длительного брожения В технологии выпечки этого хлеба нет ничего сложного. Понадобится только немного терпения. Совсем чуть-чуть. Потому что на выпечку этого хлеба у вас уйдет примерно 16 часов (или около того). Итак, опара: В теплой воде растворить дрожжи, всыпать муку и разме... Ингредиенты: опара: мука пшеничная 1 сорт - 120 г., вода - 120 г., дрожжи прессованные - 2 г., тесто: мука пшеничная 1 сорт - 480 г., вода - 375 г., дрожжи прессованные - 5 г., соль - 10 г., масло растительное - 13 г.

Французский багет рецепт с фото Французский багет рецепт с фото Французский багет - это классика французской кухни. Ни один завтрак не обходится без этой воздушной выпечки. Свежеиспечённый багет подают к кофе, из него готовят праздничные канапе и бутерброды. В рецепте французского багета используются вполне доступные ин... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (250 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Вода (165 мл.)

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Опара. Закваску («Lievito Madre», или «материнские дрожжи») растворить в воде комнатной температуры. Добавить муку, замесить тесто, скатать шар. Кладем в посуду, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 19-20 часов... Ингредиенты: вода - 181 г, закваска - 211 г, пшеничная мука - 301 г, пшеничная мука - 42 г, вода - 73 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 11 г, оливковое масло - ч. л.

Рогиатта (чиабатта на ржаной муке) Рогиатта (чиабатта на ржаной муке) Для начала оговорюсь, что в рецепте используется 75 г манной крупы и 75 г манной муки. Для манной муки я постаралась насколько это было возможно измельчить манку в блендере. В чаше комбайна соединила все виды муки и манку. Соединила молоко с тёплой водой, р... Ингредиенты: ржаная мука - 150 г, манная крупа - 150 г, дрожжи свежие - 5 г, молоко - 50 мл, вода - 175 мл, соль - 9 г, оливковое масло Extra Virgin - 20 г, пшеничная мука - 150 г

Чиабатта (ciabatta) Чиабатта (ciabatta) 1. В посуду где будете месить тесто налить теплую воду, всыпать муку, соль, сахар и сухие дрожжи, влить оливковое масло при помощи ручного миксера или кухонной машины замесить тесто. Месить до того состояния, когда тесто начнет отставать от стенок. Тесто им... Ингредиенты: 300 мл. воды, 500 гр. пшеничной муки, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Хлеб ржаной со всякими вкусностями Хлеб ржаной со всякими вкусностями С помощью скребка выкладываем тесто на стол, хорошо подпыленный мукой, делим на две части и формируем два батона (процесс формирования такой же, как и чиабатты). Выкладываем батоны на полотенце (между батонами закладываем складку, чтобы не соприкасались), и... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Мука пшеничная|Мука ( 1 сорта ) - 200 г, Закваска - 200 г, Дрожжи (свежие) - 17 г, Кориандр ( в зернах) - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г

Загрузка