Чиабатта ciabatta

15 рецептов

Чиабатта (Ciabatta Bigia) Чиабатта (Ciabatta Bigia) Бига: в миске смешать оба вида муки, добавить дрожжи, воду, перемешать, накрыть пленкой и оставить на 60–90 минут при температуре 23–25°C. Спустя указанное время обмять и отправить в холодильник на 18–20 часов. Тесто: в теплом молоке р... Ингредиенты: мука - 43 г, ржаная мука - 43 г, дрожжи сухие - ч. л., вода - 72 г, мука - 171 г, вода - 106 г, молоко - 36 г, сахар - ч. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л.

Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. Чиабатта (ciabatta) и пицца-хлеб или чиабатта-пицца. 1. Испечём чиабатту: смешаем в миске все ингредиенты и будем вымешивать до однородности, накроем плёнкой и поставим для подъёма в холодильник, часа на 3. 2. Подошедшее тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сильно не обминаем, бережё... Ингредиенты: для чиабатты: вода питьевая тёплая 150 мл., мука пшеничная 250 гр., дрожжи сухие 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., для томатного соуса: помидоры спелые 500-600 гр., чеснок 2 зубчика., лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 с...

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Опара. Закваску («Lievito Madre», или «материнские дрожжи») растворить в воде комнатной температуры. Добавить муку, замесить тесто, скатать шар. Кладем в посуду, смазанную маслом, накрыть полотенцем, поместить в полиэтиленовый пакет, оставить на 19-20 часов... Ингредиенты: вода - 181 г, закваска - 211 г, пшеничная мука - 301 г, пшеничная мука - 42 г, вода - 73 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 11 г, оливковое масло - ч. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) В половине теплой воды развести дрожжи и добавить сахар. Можно взять и молоко вместо воды. Получится ciabatta al latte, но я с молоком пока не пробовала. В большой миске (или на столе) смешать венчиком оба вида муки и соль. В середине сделать углубление, вл... Ингредиенты: вода - 315 мл, дрожжи свежие - 11 г, сахар - 15 г, мука - 250 г, соль - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Для начала приготовить бигу, то есть зрелое тесто. Соединить ингредиенты - получается довольно-таки крутое тесто. Дать тесту вызреть в течение 24 часов при комнатной температуре или 1-2 суток в холодильнике. Замесить тесто из просеянной муки, воды, масла, с... Ингредиенты: мука - 225 г, дрожжи свежие - 5 г, вода - 170 г, оливковое масло - 25 г, соль - 8 г, кукурузная мука - 2 горсти, мука - 175 г, вода - 90 г, дрожжи свежие - 2 г

Чиабатта (ciabatta) Чиабатта (ciabatta) 1. В посуду где будете месить тесто налить теплую воду, всыпать муку, соль, сахар и сухие дрожжи, влить оливковое масло при помощи ручного миксера или кухонной машины замесить тесто. Месить до того состояния, когда тесто начнет отставать от стенок. Тесто им... Ингредиенты: 300 мл. воды, 500 гр. пшеничной муки, 1 пачка (7 г) сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Чиабатта (Ciabatta) Чиабатта (Ciabatta) Сбрызнуть стол водой и постелить на него пищевую пленку. Очень удобно потом перекладывать на противень, но может кто-то по своему это делает. После замеса тесто сформировать в шар, положить в подходящую форму, закрыть и оставить подходить на 2 часа. Оно дол... Ингредиенты: 300 мл воды, 500 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара

"Шустрая" Чиабатта "Шустрая" Чиабатта Мне всегда нравился хлеб Чиабата. Вероятно за счет того, что он похож на один вид хлеба, который я ел в детстве. Поэтому я заинтересовался приготовлением ее. Так же как и белый хлеб, чиабата получилась далеко не с первого раза. Как ни странно рецептов чиаба... Ингредиенты: Мука - 500 г, Дрожжи сухие - 5 г (у меня 7 г), Вода комнатной температуры - 370 г

Чиабатта Чиабатта Автор книги рекомендует все ингредиенты и, даже воду, взвешивать на весах, и, ни в коем случае, не использовать муки больше, чем указано в рецепте, даже если Вам кажется, что тесто жидкое. Муку нужно обязательно просеять, а можно даже дважды. Обязательно ну... Ингредиенты: Масло оливковое (для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 15-20 г

Простая чиабатта Простая чиабатта Я попробовала в этот раз испечь хлеб со свежими дрожжами, девочки, результат мне очень понравился. Поэтому сначала поставим в теплой воде дрожжи, добавим соль и грамм 100 муки. Дадим им подойти и можем замесить наше тесто. В миску просеем муку, добавим нашу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 640 г, Вода (теплая) - 600-700 мл, Соль - 1,5 ч. л.

Загрузка