Чиа с фисташковым мороженым и манго

3 рецепта

Чиа с фисташковым мороженым и манго Чиа с фисташковым мороженым и манго Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом. Ингредиенты: фисташковое мороженое 50 г, тайское манго 25 г, крэмбл из кукурузы 15 г, чиа 100 г

Чиа с фисташковым мороженым и манго Чиа с фисташковым мороженым и манго Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого сверху чиа, а затем украсить кусочками манго и крэмблом. Ингредиенты: Фисташковое мороженое - 50 г, Тайское манго - 25 г, Кукурузные лепешки - 15 г, Семена чиа - 100 г

Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов Холодный суп из саго с манго и желе из фруктов Для приготовления холодного супа необходимо смешать кокосовое молоко, сахарный сироп и сироп манго. В пиалу выложить саго и залить приготовленным супом. Добавить шарик фисташкового мороженого. Суп посыпать семенами чиа. Украсить блюдо мармеладом, клубникой,... Ингредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл, Сахарный сироп - 100 мл, Манговый сироп - 100 мл, Саго - 30 г, Фисташковое мороженое - 30 г, Манго - 20 г, Клубника - 15 г, Консервированные личи - 12 г, Фруктовый мармелад - 12 г, Питайя - 20 г, Семена чиа - 16 г