Чечил армянский сыр

3 рецепта

Чечил — армянский сыр Чечил — армянский сыр Для приготовления сыра «Чечил» в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты: деревенское коровье цельное молоко, вода очищенная, лимонная кислота и фермент сычужный (можно использовать 5 таблеток «Ацидин-пепсина»). Для посола сыра необходимы кипяч... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Кислота лимонная - 1.5 ч. л., Молоко - 3000 мл, Сычужный фермент - 0.25 ч. л., Вода - 1000 мл, Соль - 2 ст. л.

Салат с овощами-гриль и сыром чечил Салат с овощами-гриль и сыром чечил На шампур нанизываем перец и помидор целиком, кабачок режим пластами и выкладываем на решетку. Помещаем на угли и запекаем в течении 15-20 минут. Кабачок должен быть слегка подрумянившимся, не сгоревшим. Режем его на полосочки. Нашинкуем зелень и чеснок. И ... Ингредиенты: 1 болгарский красный перец, 1/2 очень крупного кабачка, 1 помидор, не водянистый, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, сыр чечил 70-90 гр., немного морской соли

Сыр "Чечил" в домашних условиях Сыр "Чечил" в домашних условиях Перед вами - простой рецепт приготовления сыра "Чечил" в домашних условиях. Сыр готовится на основе молока, смешанного с сычужным ферментом. После всех необходимых процедур сыр приобретает эластичность и далее его необходимо засолить в специальном... Ингредиенты: Молоко 4 Литра, Соль По вкусу, Сычужный фермент 1 Грамм, Вода По вкусу