Картофельно овсяной хлеб

22 рецепта

картофельно-овсяной хлеб картофельно-овсяной хлеб сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добави... Ингредиенты: овсянные хлопья-неполный стакан, семена льна-50гр, мак-2ст.л., картоф.пюре-4ст.л., вода-120мл, соль-2ч.л., сахар-1ч.л., дрожжи-1.5ч.л., мука-350г, ррастит.масло-2ст.л.

Картофельный хлеб с отрубями Картофельный хлеб с отрубями Картофель отварить до готовности. Затем размять в пюре, немного остудить. Если у вас есть готовое пюре, то можно использовать его. :) В большую миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи, отруби, сухое молоко и остальные ингредиенты (воду, мёд, пюре, размяг... Ингредиенты: картофельное пюре - 150 г, пшеничная мука - 250 г, овсяные отруби - 60 г, яйцо - 1 шт., мед - 1 ч. л., сухое молоко - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 85 мл, сливочное масло - 20 г

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Из приведённого количества ингредиентов получается небольшая булка хлеба. Прежде чем замешивать тесто, включите духовку на 200-230 градусов. Хлеб вы должны поставить в хорошо разогретый духовой шкаф. Итак, всыпаем хлопья в глубокую большую миску и немного и... Ингредиенты: полстакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, полстакана молока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка натурального гречишного мёда, 1 чайная ложка без верха разрыхлителя, половина чайной ложки соли, 1,5 стакана муки.

Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Булочки из овсяных хлопьев с корнем сельдерея Для приготовления булочек нужно слегка измельчить овсяные хлопья блендером. Если у вас мелкие хлопья, можно пропустить этот шаг. Сыр натереть на крупной терке. Корень сельдерея очистить и тоже натереть на крупной терке. Яйца слегка взбить с молоком. Хлопья ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 175 г, Сельдерей корневой - 175 г, Сыр твердый (Российский) - 110 г, Петрушка (измельченная) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый)

Картофельные булочки с толокном Картофельные булочки с толокном Почистить картофель, порезать на кусочки, выложить в кастрюлю, налить воду, накрыть крышкой и поставить на огонь После закипания уменьшить нагрев и варить до готовности Отлить в чашку 120 мл отвара, в котором варился картофель Пюрировать картофель. Развести... Ингредиенты: 200 гр. картофеля крахмалистого, очищенного, 8 гр. свежих дрожжей (3 гр. сухих), 1 ст.л. светлого меда или сахара, 150 мл. кефира, 15 гр. сливочного (топленого) масла, 1,5 ч.л. соли, 120 мл. отвара картофельного, 450 гр. муки (12% протеина), 50 гр. толокна ...

Картофельный хлеб с овсянкой (Hafer-Kartoffel-Brot) Картофельный хлеб с овсянкой (Hafer-Kartoffel-Brot) 250 г картофеля 20 г свежих дрожей 130 мл. тёплой воды 350 г пшеничной муки (Weizenmehl Type 550) 100 г овсяных хлопьев 1 ст.л. без горки соли 0,5 ч.л. сахара 1 белок 1 желток для смазки овсяные хлопья для посыпки Картофель отварить в мундирах до готовности... Ингредиенты: картофель, дрожи, вода, мука, соль, овсянные хлопья, желток

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями лук и картофель натереть на мелкой тёрке мясной фарш и овсяные хлопья перемешать,добавить молоко, яйцо,картофель,лук, добавить муку,соль,перец,тимьян и тщательно перемешать Полученный фарш поставить в холодильник на 1 час из фарша сформировать котлеты и обж... Ингредиенты: картофель-1шт., фарш из свинины и говядины-350г, овсяные хлопья-3ст.ложки, лук репчатый-1гол., мука-3ст.ложки, молоко-1ст.ложка, тимьян сушёный-1/2 ч.ложки, яйцо-1шт., масло оливковое, для жарки-1/2стакана, перец молотый чёрный и лимонный, соль

Ирландский картофельный хлеб "Фадж" Ирландский картофельный хлеб "Фадж" Советую увеличить количество ингредиентов в 2-3 раза, потому что такой хлеб «исчезнет» очень быстро. Фадж можно подать к любому приему пищи: со сладким чаем, вареньем, хрустящим беконом, яйцом-пашот, жареными грибами, копченым лососем, сливочным маслом и со... Ингредиенты: Картофель 250 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Батон орехово-зерновой Батон орехово-зерновой Сварите картофель «в мундире», очистите и разомните в пюре с маслом, солью и частью воды по рецепту. Выложите картофельное пюре и закваску добавьте муки, влейте воду ,хлопья,масло вымесите мягкое тесто.Положите тесто в чистую миску, смазанную растительным м... Ингредиенты: 240 г освеженной закваски 100%-ной влажности на ржаной муке, 380 г пшеничной муки 1-го сорта, 40 г овсяных хлопьев, 160 г теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 15 г сахара или меда, 8 г соли, 100 г картофеля, сваренного «в мундире», 40 г грецких орехов,...

Загрузка