Чечевичный суп шороба адас

2 рецепта

Чечевичный суп Шороба Адас Чечевичный суп Шороба Адас Чечевицу промыть, лук и чеснок мелко нарезать. Раскрыть коробочки кардамона, оставив только семена. На топленом масле обжарить лук с чесноком. Добавить специи, чечевицу, семена кардамона и обжаривать вместе 5 минут. После налить кипящей воды и при закипании... Ингредиенты: масло топленое – 2 ст. л., чили-перец – 1 шт., соль мелкая морская – по вкусу, вода – 1,5 л, зелень кориандра или петрушки – 1 пучок, кубики консервированных томатов – 200 г, чеснок молодой – 3 зубчика, куркума – 0,5 ч. л, лепешка пита – 200 г, небольшой ли...

Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Овощи помыть, обсушить, нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть, сельдерей нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Куриное филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам. Как только филе побелеет, доба... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Чечевица (красная ) - 150 г, Вода - 1,5 л, Перец чили (по вкусу), Куркума (1-2 ст.л ), Кардамон (2 капсулы), Чес...