Чечевичный суп с томатами

88 рецептов

Турецкий чечевичный суп пюре Турецкий чечевичный суп пюре Продукты для приготовления Турецкого чечевичного супа-пюре. Помидоры, лимон помыты. Чечевица тщательно промыта в семи водах. Очищаем от кожицы помидоры и измельчаем их. В кастрюлю с толстым дном кладём масло сливочное и растительное, растапливаем сливочное ... Ингредиенты: Красная чечевица - 300 гр, Помидоры (или 3 ст. л томат-пасты) - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Растительное масло (можно оливковое) - 2 стол.л., Орегано сухой - по вкусу, Базилик (сухой) - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Лимоны (или лайм) - 1 шт., Пе...

Густой чечевичный суп с томатами Густой чечевичный суп с томатами Лук мелко нарезать. В глубокой, тяжелой кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чечевицу. Добавить нарезанный кубиками картофель, влить бульон, перемешать. Готовить под крышкой минут 15. Помидоры нарезать ломтиками, подмешать в кастрюлю с супом. Добавить ... Ингредиенты: 300 гр. красной чечевицы, 150 гр. картофеля, 300 гр. очищенных томатов в собственном соку, 1 крупная луковица, 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л томатного соуса, 2 ч.л. соуса «табаско», 1 л овощного или куриного бульона, соль и черный молотый перец, рублена...

Чечевичный суп с томатами Чечевичный суп с томатами Лук и чеснок мелко-мелко порезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и выложить лук с чесноком. Тушить до размягчения на небольшом огне. Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю. Сельдерей вымыть, обсушить... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, помидоры - 400 г, морковь - 1 шт., черешковый сельдерей - 3 стебля, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, болгарский перец - 1 шт., перец чили - 1 щепотка, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст....

Томатно-чечевичный суп-пюре Томатно-чечевичный суп-пюре Кроме чечевицы (торговой марки Мистраль, естественно), маленькой луковички, морковки, консервированных помидоров и зубчика чеснока, которые есть на фото, нам потребуются также: оливковое масло, бульон, томатная паста, порошок паприки, соль и черный перец. Н... Ингредиенты: Чечевица (подойдет любая, я взяла зеленую) - 80 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Томатная паста - 1 ст. л., Бульон - 400 мл, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по...

Чечевичный суп с томатами Чечевичный суп с томатами Картофель очистить и нарезать кубиками. Сварить картофель (количество воды зависит от степени желаемой Вами густоты супа) Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить чечевицу и обжарить, помешивая, минуты 3. Когда карт... Ингредиенты: Чечевица (красная, но можно использовать любую) - 300 г, Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (ТМ Олейна) - 50 мл

Чечевичный суп Чечевичный суп В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, чеснок и пассировать несколько минут. Добавить нарезанный кружочками картофель, томаты и тушить еще несколько минут. Добавить чечевицу, за... Ингредиенты: Красная чечевица - 1 ст. (250 гр.), Лук репчатый - 100 гр., Картофель - 100 гр., Морковь - 100 гр., Чеснок - 3 зубчика, Томаты перетертые - 50 гр., Бульон - 2 литра, Оливковое масло - 1 ст.л., Кумин - 2 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Соль, Перец

Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем Чечевичный суп-пюре с томатами и сельдереем В сковороде разогреть немного растительного/оливкового и кусочек сливочного масла. Обжарить на медленном огне, до прозрачного состояния, измельченную луковицу, 2-3 минуты. Добавить сельдерей, готовить еще 5 минут. Присоединить томаты ***Можно и свежие, но у... Ингредиенты: Чечевица (здесь желтая) 250 гр., Литр воды (бульона), 1 крупная белая луковица, 1 небольшой стебель сельдерея, 1 банка (400 гр.) томатов в собственном соку, Растительное/оливковое масло, Кусочек сливочного масла, Соль морская, Хорошее оливковое масло, петру...

Чечевичный суп с охотничьими колбасками Чечевичный суп с охотничьими колбасками Говяжий бульон у меня был сварен заранее. Чечевицу замачиваем в холодной воде на 30-ть минут. По истечении времени воду сливаем, чечевицу промываем. Картофель порежем кубиками. В кипящий бульон положим чечевицу, томатные хлопья и картофель. Варим 15-20 мин... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Чечевица (красная) - 150 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Томаты вяленые (сушёные томатные хлопья) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Чечевичный суп с вялеными томатами Чечевичный суп с вялеными томатами Промытую чечевицу залить подсоленным бульоном, довести до кипения, варить согласно упаковке до готовности (15 минут у меня). Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" до прозрачности. Лук-порей нарезать колечками, вяленые т... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 2 л, Чечевица (красная ) - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты вяленые - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев

Чечевичный суп с беконом Чечевичный суп с беконом Наши ингредиенты. Бекон порезать кусочками и обжарить на сухой сковороде до поджаристой корочки. Добавить тертую морковь и порезанный лук. Поджарить их 3 мин. Положить резанный чеснок и томаты. Прогреть еще 1-2 мин. Добавить в чашу мультиварки к промытой ч... Ингредиенты: Чечевица - 3/4 стак., Бекон (60 гр. свежий,60 гр. копченый) - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 2 ст. л., Вода (горячая) - 600 мл, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 3 зуб.

Загрузка