Чечевичные ежики

3 рецепта

Чечевичные ежики рецепт с фото Чечевичные ежики рецепт с фото Чечевицу на ночь замачиваем. Утром промываем чечевицу. Овощи чистим и режем на кусочки. Прокручиваем через мясорубку чечевицу с овощами. Рис отварить до полуготовности. Смешать рис с чечевичным фаршем, добавить специи. Сформировать наши ежики и обваляв в му... Ингредиенты: Чечевица (1 стак.), Рис круглозерный шлифованный (0.5 стак.), Картофель (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (10 г.), Томатный сок (1 стак.), Лечо (150 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (3 г.), Лавровый лист (3 шт.), ...

Пирожные из чечевицы «Ежики» Пирожные из чечевицы «Ежики» Чечевицу ТМ «Националь» сварить 15 минут в соотношении 1:2, то есть 1 стакан чечевицы (170 г) варим в 2 стаканах воды. Отмеряем 100 г готовой чечевицы. Добавить льняную муку. Для взрослых чернослив можно замочить в алкоголе. Добавила пару л... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, чернослив без косточек - 60 г, льняная мука - 2 ст. л., варенье - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л., какао - 2 ч. л., шоколадные хлопья - по вкусу, кунжут - по вкусу

Чечевичный суп В тридевятом царстве... Чечевичный суп В тридевятом царстве... К этому очагу прибежали ежики и принесли на своих колючках овощи. Девочка разогрела в кастрюле с толстым дном на среднем огне масло, в течение 5 минут тушила в нем измельченный болгарский перец, лук и чеснок (до мягкости) Птички принесли в клювах разные аро... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Апельсин (полоски кожуры) - 4 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Окорок (копченый) - 450 г, Бульон (куриный или овощной) - 3 стак., Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный...