Коктейль айран

9 рецептов

Коктейль "Айран" Коктейль "Айран" Охладить йогурт и минералку. Эти ингредиенты должны быть ледяными (достаточно холодными). Перебрать зелень, промыть и высушить с помощью бумажных салфеток, нашинковать.Залить в миску минеральную воду и йогурт, хорошенько смешать до однородного состояния. До... Ингредиенты: натуральный йогурт - 300 мл, минеральная вода — 150 мл ("Боржоми" подойдёт лучше всего), зелень укропа, петрушки и кинзы, соли, колотый лед

Коктейль творожно -огуречный за 10 минут. худеем вкусно № 2 !! Коктейль творожно -огуречный за 10 минут. худеем вкусно № 2 !! Помыть,обсушить овощи и зелень. Срезать с огурца кожуру. Взбить в блендере творог+айран+укроп+половину огурца+зелень чеснока+кусочик болгарского перца+соль. Порезать половину огурца кубиками. Зелень чеснока порезать меленько. Маленький кусочик болгарского п... Ингредиенты: творог 200 гр., айран 100-150 мл.(или кефир), укроп половина пучка., зелень чеснока половина пучка., огурец 1 шт. (очень большой), болгарский перец - четверть., соль 0,5-1 ч.л., сухари ржаные бездрожжевые.

АЙРАН АЙРАН Йогурт и "Боржоми" заранее поставить в холодильник. К моменту приготовления они должны быть очень холодными. Зелень перебрать, вымыть и обсушить, очень мелко порубить. Соединить йогурт и минеральную воду, взбить венчиком до однородной массы. Добавить измель... Ингредиенты: 300мл.катыка или натурального йогурта, 150 мл. "Боржоми", зелень укропа, петрушки, инзы, щепотка соли

Айран Айран Молоко вскипятить, охладить до температуры парного молока; помешивая, влить кислое молоко, укутать и оставить до полного сквашивания на сутки. Затем сбить и поставить в прохладное место. Подавать в холодном виде как напиток. Ингредиенты: молоко кислое - 80 мл, молоко цельное - 1 литр, На 1 литр:

Напиток а-ля "Айран" Напиток а-ля "Айран" В высокую емкость (у меня стакан под блендер) влить кефир, сыворотку и насыпать соль. Перебить блендером секунд десять на первой скорости, а затем пять секунд на второй. По желанию можно добавить свежий укроп. Вот так просто. ВАЖНО! Если блендер погружной, ... Ингредиенты: Кефир (я беру домашний) - 100 мл, Сыворотка - 150 мл, Соль (по вкусу. Моя мера) - 1/3 ч. л.

Айран из кефира с зеленью Айран из кефира с зеленью Еще этот напиток увеличивает секреторную деятельность желудка. Многие используют айран, чтобы избавиться от похмелья. При регулярном потреблении этот напиток активирует деятельность ЦНС, повышает приток крови в легкие, что в свою очередь помогает насытить к... Ингредиенты: Кефир 400 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка или мята), Вода родниковая ледяная 200 Миллилитров

Домашний айран Домашний айран Для приготовления йогурта я использовала бактериальную закваску "Натуральный йогурт" от Орсика. Все довольно быстро и просто. Берем молоко комнатной температуры - 1 литр. Высыпаем в молоко сухую закваску и хорошо перемешиваем для получения однород... Ингредиенты: Молоко (3,2 % жирности) - 1 л, Закваска (бактериальная "Натуральный йогурт" от Орсика) - 1 шт, Йогурт (домашний от Орсика) - 250 мл, Вода (ледяная) - 250 мл, Соль (морская, пищевая) - 0,5 ч. л., Мята (свежая) - по вкусу

Полезный напиток из айрана, газированной воды и лимона, обещанный год назад моему другу ruletka78 Полезный напиток из айрана, газированной воды и лимона, обещанный год назад моему другу ruletka78 Одно время полюбил я курить кальян. И во всём славном городе Стамбуле было почти единственное место, где он мне нравился по всем параграфам. А надо сказать, мой любимый табак «Двойное яблоко» там очень сильный, и на протяжении сорока минут курения с неприв... Ингредиенты: айран, газированная минеральная вода, лимон

ГАТЫГ (КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ) ГАТЫГ (КИСЛО-МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ) Гатыг едят просто так,готовят довгу,айран,окрошку,соусы,коктейль,гурут,сюзьму и добавляют в выпечку и.т.д. Также используют в народной косметологии для лифтинга ,и от мимических морщин. Срок годности гатыга от 3-4 недели (в холодильнике). Если гатыг получит... Ингредиенты: 3л-молока(у меня парное), 2ст.л гатыг (у меня сметана)