Чечевичная похлёбка с сосисками

5 рецептов

Чечевичная похлёбка с сосисками Чечевичная похлёбка с сосисками Для приготовления похлёбки возьмите чечевицу, сосиски, лук, морковь, сельдерей, помидор, соль. 1 репчатый лук, 1 морковь и 1 стебель сельдерея нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) минут 5-7. Нарежьте 2 сосиски на кружочки,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Сосиски - 40 г, Чечевица красная - 120 г

Чечевичная похлёбка с сосисками Чечевичная похлёбка с сосисками Лук,морковь и чеснок очистить. Лук ,морковь и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить, сосиски-кружками. Разогреть в сковороде масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Переложить овощи в кастрюлю. Томаты ра... Ингредиенты: 1 стакан красной чечевицы, 3 сосиски, 1 луковица, 1 морковка, 1 черешок сельдерея, 2 зубчика чеснока, 500 г консервированных томатов в собственном соку, растительное масло, соль,перец

Чечевичная похлёбка с сосисками Чечевичная похлёбка с сосисками Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу.... Ингредиенты: чечевица - 1 ст., помидоры - 2 шт., луковица - 1 шт., кабачок - 1 небольшой, 5-6 сосисок, 2 морковки, 3-4 дольки чеснока, томатная паста - 2 ст.ложки, вода - 4 стакана, свежая зелень

Чечевичная похлёбка Чечевичная похлёбка В большой кастрюле на среднем огне подогреть оливковое масло, добавить лук, пассеровать 5 минут, помешивая. Добавить сельдерей и фарш (или итал. сосиску) пассеровать 5 минут, помешивая. Добавить воду, чечевицу, бульнные кубики, приправы и поставить, чтобы з... Ингредиенты: 1 луковица, измельченная, 4 веточки сельдерея, без листьев, измельченные, 200 гр. итальянской сосиски или фарша, приправленного итальянской приправой., 2 ст. чечевицы, 1/8 ч.л. красного сухого перца, 8 ст. воды, 4 кубика бульона (или на вкус), 1-2 морковки,...

Чечевичная похлёбка. Чечевичная похлёбка. Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке, лук – кубиками. Чеснок очистить и раздавить ножом. Черешок сельдерея нарезать ломтиками. Сосиски нарезать кружочками. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, положить сосиски и в течении нескольких минут обжари... Ингредиенты: 200-250 гр. сосисок., 1 морковка., 1 луковица., небольшой кусочек корня сельдерея., 1 стебель черешкового сельдерея., 1 банка (680 гр. ) помидоров в собств. соку., 1 ст. чечевицы (зелёной)., 4-5 зубчиков чеснока., соль, перец.