Чечевичная похлебка с копчеными колбасками

3 рецепта

Чечевичная похлебка с копчеными колбасками Чечевичная похлебка с копчеными колбасками Овощи почистить,картофель нарезать средним кубиком,лук-мелко нашинковать,морковь натететь на корейской терке.У помидора удалить кожицу и семена,нарезать мелким кубиком. Вскипятить воду(около 2 л.),положить в нее нарезанные кружочками колбаски и промытую чеч... Ингредиенты: на кастрюлю 3,5 л.: картофель 4-5 шт., чечевица красная 1 ст., лук 1 шт., морковь 1 шт., колбаски копченые 3 шт., помидор 1 шт., масло раст., лавровый лист, соль, перец

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Промываем чечевицу. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Чечевица красная 3 столовые ложки, Лук ялтинский 1 шт

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...