Чечевичная запеканка с курицей

2 рецепта

Чечевичная запеканка с курицей Чечевичная запеканка с курицей Итак, собираем продукты. Курицу нарезаем кубиками, обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета. К подрумяненной курице добавляем лук и тушим все вместе минут 5. Далее добавляем чечевицу, заливаем 2 стаканами кипятка и тушим минут 20-25 до ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Тесто фило - 100 г, Шпинат (можно замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Филе куриное - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 250 г, Перец душистый - по вкусу

Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Чечевичная запеканка с куриной грудкой и грибами Куриную грудку нарезать тонкими полосочками. Обжарить на сковороде в хорошо разогретом масле до румяности. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, немного обжарить. Очистить, нарезать шампиньоны, добавить к курице с луком. Пока шампиньоны доходят до готовно... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 ст., филе куриной грудки - 2-3шт, шампиньоны - 300 г, морковь - половина средней, бульон куриный - 2 ст., сливки 10% - 50 мл. (можно заменить бульоном), петрушка, укроп - по пол-пучка, соль, перец, оливковое масло для жарки, желток для ...