Чечевица с горгонзолой

7 рецептов

Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Красную луковицу почистить и слегка надрезать. Весь чеснок почистить. В глубокую кастрюлю поместить помидор, надрезанный крестом, сельдерей, красную луковицу, один зубчик чеснока, всыпать чечевицу, залить водой и варить до готовности без добавления соли. Лу... Ингредиенты: чечевица зеленая - 200 г, горгонзола - 100 г, вишня вяленая - 2 горсти, бекон - 70 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тархун - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 щепот...

Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Чечевицу залить горячей водой, добавить лавровые листья и отварить до готовности. Разогреть сковороду, обжарить бекон со всех сторон и выложить на бумажное полотенце. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в сковороду, где жарился бекон, добав... Ингредиенты: чечевица - 1 стакан, горгонзола - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, небольшой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., лавровый лист - 2 ...

Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Салат из чечевицы с сельдереем, шпинатом и грудинкой Чечевицу отварить до готовности. Обжарить грудинку на разогретой сковороде и выложить на бумажное полотенце. В этой же сковороде на оливковом масле обжарить лук, сладкий перец и сельдерей. Посолить, поперчить, всыпать сахар, влить бальзамический уксус, пере... Ингредиенты: 1 стакан отваренной чечевицы, 100 г нарезанной грудинки, Шпинат, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 сладкий болгарский перец, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки бальзамического уксуса, Соль, сахар, молотый перец

Чечевица с голубым сыром Чечевица с голубым сыром Лук, сельдерей, морковь порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета лука. Добавить чечевицу, перемешать и жарить еще минуты 4, постоянно помешивая. Добавить воду, уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить до выпаривания жидкост... Ингредиенты: 1 ст. чечевицы, 2-2 1/2 ст. воды, 1 черешок сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, 50 г голубого сыра, соль, перец, зелень для украшения

Чечевица с горгонзолой Чечевица с горгонзолой Мелко нарубленные лук и чеснок слегка обжарить на смеси оливкового и сливочного масел в глубокой сковороде. Так, чтобы они распустили по кухне свои ароматы, но еще и не думали бронзоветь от жара. Смешать их с извлеченной из банки чечевицей (лишнюю жидкость,... Ингредиенты: Коричневая чечевица - 4 банки, Красный лук - 100 г, Лимон - 1 штука, Петрушка - 20 г, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 25 г, Чеснок - 50 г, Сыр горгонзола - 100 г

Салат из чечевицы с копчеными креветками Салат из чечевицы с копчеными креветками Нарежьте тыкву кубиками и запеките в разогретой до 180 °С духовке со сливочным маслом, тмином, розмарином и корицей, 20 мин. Отварите чечевицу в кипящей воде, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Креветки очистите, обмажь-те оливковом маслом, посолите, поп... Ингредиенты: 400 г зеленой чечевицы, 20 сырых крупных креветок, 150 г горгонзолы или другого сыра с голубой плесенью, 2 очень спелых авокадо, 250 г мякоти тыквы, 40 мл лимонного сока, 40 г акациевого меда, 80 г сливочного масла, 80 мл оливкового масла + еще для смазыван...

Салат «Че-че-вишня» Салат «Че-че-вишня» Чечевицу залить холодной водой, добавить лавровый лист и варить до готовности, в конце посолить, слить воду. Цукини разрезать вдоль пластинками и обжарить на гриле, затем порезать небольшими кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Бекон порезать н... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, цукини - шт., горгонзола - 120 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., сушеная вишня - 50 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, тархун - 1 пучок, коньяк - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., лавр...