Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой

2 рецепта

Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Красную луковицу почистить и слегка надрезать. Весь чеснок почистить. В глубокую кастрюлю поместить помидор, надрезанный крестом, сельдерей, красную луковицу, один зубчик чеснока, всыпать чечевицу, залить водой и варить до готовности без добавления соли. Лу... Ингредиенты: чечевица зеленая - 200 г, горгонзола - 100 г, вишня вяленая - 2 горсти, бекон - 70 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тархун - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 щепот...

Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой Чечевицу залить горячей водой, добавить лавровые листья и отварить до готовности. Разогреть сковороду, обжарить бекон со всех сторон и выложить на бумажное полотенце. Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, выложить в сковороду, где жарился бекон, добав... Ингредиенты: чечевица - 1 стакан, горгонзола - 100 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, вишня вяленая - 1 горсть, небольшой пучок шпината - 1 шт., лук-шалот - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., лавровый лист - 2 ...