Чечевица по мюнхенски

3 рецепта

Чечевица по-мюнхенски Чечевица по-мюнхенски Лук почистить и мелко порубить. Мяту мелко нарезать. Чеснок почистить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить в сковороду чечевицу и прогревать, помешивая, в течение 1 минуты. Влить 1 литр горячей воды, п... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Рыба по-тайски и чечевица по-мюнхенски Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп Вот почти все продукты, что нам будут необходимы Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. Разогреваем сковороду на среднем ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Сосиска (мюнхенские, баварские) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чечевица (зеленая) - 200г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горочкой) - 1 ст. л.