Чечевица жареная с овощами

88 рецептов

Чечевица, жареная с овощами Чечевица, жареная с овощами Чечевицу отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте чечевицу, оливки, нарезанные колечками, и жарьте еще 5 минут, Перец и кабачки нарежьте кубика... Ингредиенты: чечевица красная - 200 граммов, лук-шалот - 2 головки, перец сладкий - 2 штуки, кабачки - 150 граммов, шампиньоны - 150 граммов, оливки без косточек - 80 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки

Чечевица, жареная с овощами Чечевица, жареная с овощами Чечевицу отварите в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте чечевицу, оливки, нарезанные колечками, и жарьте еще 5 минут, Перец и кабачки нарежьте кубика... Ингредиенты: чечевица красная - 200 граммов, лук-шалот - 2 головки, перец сладкий - 2 штуки, кабачки - 150 граммов, шампиньоны - 150 граммов, оливки без косточек - 80 граммов, масло оливковое - 4 ст. ложки

Чечевица с луком Чечевица с луком Для этого блюда лучше подойдет зеленая или коричневая чечевица. Зерна этих сортов хорошо сохраняют форму и ваше блюдо будет не только вкусным, но и красивым! Подготовьте необходимые ингредиенты. Промытую чечевицу, залейте водой и доведите до кипения на силь... Ингредиенты: Чечевица зеленая 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу

Жаренный на черной чечевице лосось Жаренный на черной чечевице лосось 1. Чёрную чечевицу тщательно промойте, используя сито, затем поместите её в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности на медленном огне. Это займёт у вас 25-30 минут. Сваренную чечевицу процедите и посолите. 2. Поставьте разогреваться духовку до 200 гр... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Черная чечевица - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Лук-шалот - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 50 гр, Перец (халапеньо) - 1 шт., Кинза, кориандр - 20 гр, Кукуруза - 1 стак. (200 мл), Лаймы - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Пе...

Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевичные котлетки с овощами и нутовой мукой Чечевицу промыть, несколько раз меняя воду. Залить водой примерно на 2 см выше поверхности чечевицы. Оставить на 2 часа. Добавить соль, довести до кипения и на маленьком огне варить чечевицу 10 минут. Дать полностью остыть. Лук мелко порезать, обжарить с 1-... Ингредиенты: овсяные отруби - 4 ст. л., кунжут - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., нутовая мука - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., карри - ч. л., пажитник - ч. л., чечевица красная - 150 г

Чечевица с лисичками и жареным адыгейским сыром Чечевица с лисичками и жареным адыгейским сыром Подготовить необходимые ингредиенты. Чечевицу ТМ «Националь», замороженные лисички (собранные летом), укроп, сушеные черри, лук и чеснок. 1 стакан красной чечевицы залить 2 стаканами воды и варить 15 минут. Адыгейский сыр нарезать. Смешать крахм... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 1 стакан, лисички - 300 г, укроп свежий - по вкусу, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр адыгейский - 100 г, крахмал - 30 г, паприка - по вкусу, зира - по...

Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыквенный суп-пюре с чечевицей Тыкву нарезать небольшими кубиками. Нашинковать сельдерей и белый лук кубиками чуть меньше, чем тыква. Листья розмарина и чеснок измельчить. На дно кастрюли добавить 2 ст. л. оливкового масла, положить чеснок и розмарин. Обжарить полминуты и добавить тыкву.... Ингредиенты: тыква - 500 г, базилик - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., чечевица красная - 125 г, сливки 10-20% - 100 мл, сельдерей стебли - 4 шт., перец черный - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, свежая мята - по вкусу, жареные тыквенные семечки ...

Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Сразу скажу - варила суп в кастрюле на 4 литра. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Вода закипела, солим по вкусу, кидаем 2 лавровых листа и одну целую луковицу без кожуры. Это все продолжает кипеть. В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кук... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чечевица красная - 8 ст. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., картофель - 4 шт., паприка красная - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., куриный фарш - 300 г

Паштет из чечевицы и кураги "Мшош" Паштет из чечевицы и кураги "Мшош" Вот такую красивую чечевицу мы будем использовать Чечевицу промываем, заливаем холодной водой так, чтобы вода на три пальца была выше уровня чечевицы, ставим на огонь, доводим до кипения, варим минут 7, потом добавляем соль и варим ещё минут 5 до полной мяг... Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курага (4-5 штук) - 15 г, Орехи грецкие - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 2/3 ч. л., Петрушка (3-4 веточки) - 1 пуч.

Рис с чечевицей и жареным луком Рис с чечевицей и жареным луком Разогреть в большой сковороде оливковое масло, добавить лук и готовить 10 минут, пока он не подрумянится. Отложить пока. Чечевицу положить в кастрюлю среднего размера и залить водой доверху. Слегка посолить. Довести до кипения и варить 15 минут. Добавить ри... Ингредиенты: Масло оливковое - 6 ст. л., Лук красный (нарезать кольцами) - 2 шт, Чечевица - 1 стак., Рис - 3/4 стак., Соль ((по вкусу), Сметана (можно заменить натуральным йогуртом) - 1/4 стак., Перец белый ((по вкусу)

Загрузка