Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем

28 рецептов

Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем Чесночный хлеб с базиликом и черным перцем В дрожжи добавить сахарную пудру и налить немного воды (2-3 ст.л.) оставить на 10 минут в теплом месте. Затем добавить остальную воду и муку,замесить тесто. Накрыть его пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Тем временем порезать чеснок и базилик, доба... Ингредиенты: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахарной пудры, 11 г дрожжей, 320 г теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, несколько листиков базилика, 0.5 ч.л. черного перца, 0.5 ч.л. орегано, 2 зубка чеснока, соль

Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Суп "Цезарь" с томатно-чесночными тостами и базиликом Необходимые продукты + к этому сыр. Из грудки, морковки, луковки и перца горошком сварить бульон. Не забыть посолить. Процедить. Грудку отложить, остальное выбросить. Отлить один половник бульона в высокий стакан. Курицу разобрать на волокна, капусту нарез... Ингредиенты: Грудка куриная (на косточке без шкурки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Маслины (несколько штучек на порцию), Яйцо куриное (по половинке на порцию), Сыр полутвердый (любой) - 100 г, ...

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Смешать два вида муки. в стакане теплой воды развести дрожжи,мелкую соль.....до пенки.... добавить 3 ст. ложки масла.. Замесить однородное тесто, 5-7 минут вымесить....тесто получается очень приятное мягкое ...совершенно не липучее.Поставить в теплое место ... Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки, 2.5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3ст ложки оливкового масла,экстра вирджин, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. мелкой соли, 1 стакан теплой воды, 2 зуба чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, крупная морская соль, 4-...

Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом Брускетта с рикоттой, помидорами и базиликом Наши продукты (зубчик чеснока и луковичка на фотосессию опоздали): Подсушиваем наш хлеб на сковороде или в тостере. Затем натираем его с одной стороны чесноком. Теперь быстренько готовим начинку. Просто все смешиваем. Выкладываем смесь на хлебушек и подаем.... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам, 1 ст. ложка нарезанного свежего базилика, 1 ст.л.бальзамического уксуса, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца

Конфи из перца Конфи из перца Перцы вымыть. Удалить у перцев плодоножки. Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые мягкие перегородки. Сбрызнуть противень, застеленный бумагой для выпечки, оливковым маслом. Выложить на него перцы и запекать в разогретой до 160 °С духовке (лу... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Базилик (сухой) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (может больше или меньше) - 150 мл, Соль (морская или крупная каменная) - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Итальянская фокачча с базиликом и луком Итальянская фокачча с базиликом и луком Подготовьте нужные ингредиенты. Разогрейте воду до 45 градусов, по ощущению тёпленькая, но не горячая, и перелейте её в ёмкость побольше (для замеса теста). Тесто: В отдельной ёмкости смешайте муку, соль и сухие дрожжи до однородной массы. Добавьте получивш... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 мл, Дрожжи (Сухие) - 11 г, Соль (Обычная) - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Базилик (Свежий) - 2 ст. л., Перец черный (По вкусу), ...

Соус из жареного перечного перца Соус из жареного перечного перца 1. Удалить у перчика чили хвостик. Затем перец порезать дольками. Семена удаляете по желанию, я не удаляла. 2. Выложить красный перец в блендер, добавить 2 ст. л. воды и пюрировать до однородной массы. 3. Очистить и натереть на мелкой терке зубчики чеснок... Ингредиенты: Перец чили (70 г) - 3 шт, Масло сливочное (30 г) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 4 зуб., Кетчуп ( Томатный ) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Соль - по вкусу

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Разогреть духовку до 200 градусов С. Помидоры и луковицы помыть, разрезать на 2-4 части и поместить в большую чашу. Добавить тмин, базилик, лимонный сок, сироп агавы, 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавить щепотку кайенского перца, соль,... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Сладкий лук - 1 штука, Листья тмина - 1 столовая ложка, Листья базилика - 1 столовая ложка, Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу...

Перец с чесночной начинкой Перец с чесночной начинкой Перец с чесночной начинкой можно приготовить накануне праздника и держать в холодильнике. Непосредственно перед подачей перцы нарезаются кружочками и подаются с ломтиками хлеба или сухариками. Такая закуска отлично возбуждает аппетит! Приятного! 1. Перчики ... Ингредиенты: Перец болгарский 4-5 Штук (или 15-17 маленьких перчиков), Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая - По вкусу (базилик, петрушка, укроп), Высушенные на солнце помидоры 1-2 Штук (можно не добавлять)

Загрузка