Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками

4 рецепта

Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками Чесночный суп с яйцом и сырными сухариками В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пассеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной л... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Бульон (у меня был куриный) - 1.5 л, Хлеб (у меня серый) - 2 ломт., Сыр твердый (для посыпки сухариков), Майоран - 1 ч. л., Тмин - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки лука) ...

Чесночный суп с гренками по-чешски Чесночный суп с гренками по-чешски Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - по вкусу, Тмин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Белый хлеб - 100 гр, Растительное масло (дл...

Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками Из куриного филе, половинки яйца, белого хлеба, укропа и соли сделать фарш. Отделяя по половине чайной ложки фарша, сформировать фрикадельки. Обвалять в муке. В кастрюле, в которой будет готовиться суп, в 1 ст.л. масла немного обжарить мелко нарезанную луко... Ингредиенты: Филе куриное (для фрикаделек) - 150 г, Яйцо куриное (для фрикаделек) - 0,5 шт, Укроп (свежий или замороженный, нарезанный) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для фрикаделек) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 150 г, Картофель - 2 шт, Че...

Cуп "Турэн" Cуп "Турэн" В кастрюлю налить 2 л воды, добавить помидоры, разрезанные на 4 части, гарни: это 2 веточки укропа, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 2 веточки чабреца, кервель, эстрагон, базилик, чеснок, соль и перец. Нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук,... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Лук репчатый - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (для сухариков) - 6 ломт., Уксус (винный) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Соль