143 рецепта
Чесночный соус для гренок
Чесночный соус для гренок Обязательно прочитайте о том, как приготовить чесночный соус для гренок. Всё элементарно, но очень вкусно. Сочетание чеснока с поджаренным хлебом вполне можно назвать классическим. Вы можете попробовать и добавить в готовый соус немного сыра. Но в целом и в... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 0,5 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика
Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. 1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую ... Ингредиенты: для соуса: сметана 15% - 200 гр., майонез - 100 гр., чеснок 4 зубчика, паприка сладкая (для цвета) - 3 ч.л., укроп - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., для гренок, бородинский хлем - 1 буханка, маринад для гренок, масло оливковое - 50 - 100 гр., чеснок - 3 зуб., см...
Чесночный соус для цыпленка табака Этот простой рецепт замечательного чесночного соуса для цыпленка табака готовится очень быстро. Достаточно пропустить зубчики через чеснокодавку или воспользоваться блендером. Но в каждом варианте приготовления надо придерживаться важного правила: масло и в... Ингредиенты: Чеснок 5 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 4 Ст. ложки, Зелень петрушки По вкусу
Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр
Сырно-чесночный соус к гренкам В кастрюльку налить молоко, довести до кипения. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится. Можно взбить погружным блендером, чтобы получилась более однородная масса. Выдавить ч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 200 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Хлеб - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда. Все соединяем и сбиваем вилкой до состояния эмульсии. Меда я кладу чайную ложку, но если любите выраженную сладость в курице - положите больше. Заливаем маринадом мясо, как миниму... Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Мед (...
Овощное соте с чесночным соусом 1. Приготовим овощное соте. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 2. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм). 3. Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, посыпать солью и, когда выделится сок, промыть... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Баклажан (18 cм) - 2 шт, Кабачок (средний, 23см) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (овощной, теплый, или вода) - 250 мл,...
Курица в ароматном соусе с гречкой Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 мин... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Филе куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез - 3 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (большой) - 1...
Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество моло... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Хлеб (белый) - 5 ломт., Молоко - 150 г, Майонез (провансаль) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 100 г
Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...