Чесночный соус для гренок

143 рецепта

Чесночный соус для гренок Чесночный соус для гренок Обязательно прочитайте о том, как приготовить чесночный соус для гренок. Всё элементарно, но очень вкусно. Сочетание чеснока с поджаренным хлебом вполне можно назвать классическим. Вы можете попробовать и добавить в готовый соус немного сыра. Но в целом и в... Ингредиенты: Лимон 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Чёрный молотый перец 0,5 Щепотки, Чеснок 2 Зубчика

Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. 1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую ... Ингредиенты: для соуса: сметана 15% - 200 гр., майонез - 100 гр., чеснок 4 зубчика, паприка сладкая (для цвета) - 3 ч.л., укроп - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., для гренок, бородинский хлем - 1 буханка, маринад для гренок, масло оливковое - 50 - 100 гр., чеснок - 3 зуб., см...

Чесночный соус для цыпленка табака Чесночный соус для цыпленка табака Этот простой рецепт замечательного чесночного соуса для цыпленка табака готовится очень быстро. Достаточно пропустить зубчики через чеснокодавку или воспользоваться блендером. Но в каждом варианте приготовления надо придерживаться важного правила: масло и в... Ингредиенты: Чеснок 5 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 4 Ст. ложки, Зелень петрушки По вкусу

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Сырно-чесночный соус к гренкам Сырно-чесночный соус к гренкам В кастрюльку налить молоко, довести до кипения. Колбасный сыр натереть на терке. Добавить к молоку. На маленьком огне массу непрерывно помешиваем пока сыр не расплавится. Можно взбить погружным блендером, чтобы получилась более однородная масса. Выдавить ч... Ингредиенты: Сыр колбасный - 200 г, Молоко - 200 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1/4 ч. л., Хлеб - 1/2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Куриное филе под сметанно-чесночным соусом Готовим маринад из соевого соуса, растительного масла, лимонного сока и меда. Все соединяем и сбиваем вилкой до состояния эмульсии. Меда я кладу чайную ложку, но если любите выраженную сладость в курице - положите больше. Заливаем маринадом мясо, как миниму... Ингредиенты: Филе куриное (три полуфиле) - 700 г, Сметана - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 3 ст. л., Масло растительное (для маринада) - 3 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 3 ст. л., Мед (...

Овощное соте с чесночным соусом Овощное соте с чесночным соусом 1. Приготовим овощное соте. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 2. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм). 3. Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, посыпать солью и, когда выделится сок, промыть... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Баклажан (18 cм) - 2 шт, Кабачок (средний, 23см) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (овощной, теплый, или вода) - 250 мл,...

Курица в ароматном соусе с гречкой Курица в ароматном соусе с гречкой Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, отвариваем 20 минут на медленном огне до готовности. Куриное филе промываем, затем нарезаем на не очень большие кусочки. Обжариваем кусочки курицы в растительном масле на большом огне около 5 мин... Ингредиенты: Крупа гречневая (Ядрица Гречневая ТМ Мистраль) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Филе куриное - 4 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез - 3 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Карри - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок (большой) - 1...

Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом Куриное филе на гренке под сырно-чесночным соусом Вот такие кусочки филе (уже обжаренные) у меня получились Дальше обжариваем хлебушек и на него выкладываем курочку. Далее надо сделать соус для нашего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, молоко, выдавим 3 зубчика чеснока для вкуса и аромата. Количество моло... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Хлеб (белый) - 5 ломт., Молоко - 150 г, Майонез (провансаль) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 100 г

Крученики генеральские с чесночным соусом Крученики генеральские с чесночным соусом Вот такие продукты нам потребуются. Гречку сварить до готовности. Грибы, лук порей очистить и мелко порубить. Обжарить на сковородке сначала грибы и, когда вся жидкость уйдет, добавить слив. масло, немного обжарить и добавить лук. Все хорошо перемешать и ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук-порей - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Сметана - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 0.5 пуч., Вода - 2.5 стак., Лист лавровый - 2 шт, Розм...

Загрузка