Чесночный багет

234 рецепта

Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре Свинная ножка с тушеной квашенной капустой, чесночным багетом и картофельным пюре 1. Готовим ножку к отвариванию. 2. Подготовка смеси для намазывания ножки. 3. Перед запеканием. 4. Нарезка шампиньонов для тушеной капусты. 5. Обжаривание грибов и лука. 6. Обжаривание и тушение капусты. 7. Не забыть полить ножку пивом...) 8. Надрезаем баге... Ингредиенты: 1 свинная нога (передняя), вес - 1 кг, для отваривания: 3 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 лавровых листа, 2-3 горошины душистого перца, 1 ст.л. слои (без горки), для натирания: 2 больших зубка чеснока, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. зерновой горчицы (по желани...

Чесночный багет с зеленью Чесночный багет с зеленью Теплое молоко соединить с теплой водой и развести там дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Порциями просеивать в миску муку, замешивая венчиком пока. Когда вся мука будет просеяна замесить тесто руками, 10 минут. Накрываем миску полотенцем и ст... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Суп с фасолью и чесночным багетом Суп с фасолью и чесночным багетом Перед приготовлением фасоль замочить не менее чем на 4 часа. Я использовала белую фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль", она имеет сливочный вкус. Варим фасоль в бульоне часа 1,5 на слабом огне. Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, ... Ингредиенты: Фасоль ( Бланш ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Куркума - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Картофель - 2 шт, Бульон - 1,5 л, Масло растительное - 1 ст. л., Багет - 1 шт, Укроп (сушеный (для багета) - по вкусу, Масло сливочн...

Чесночный багет Чесночный багет Приготовленный по данному рецепту чесночный багет очень понравится любителям хлеба со вкусом чеснока. С таким багетом очень хорошо кушать борщ. 1. Немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем в него сахара и соли. В контейнер переливаем его т... Ингредиенты: Чеснока 3 Зубчика, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Молока 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочного 30 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Муки 350 Грамм

Чесночные багеты Чесночные багеты Подогреваем кефир. Вливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем соль, оливковое масло. Сверху высыпаем просеянную муку с добавленными сахаром и дрожжами. Включаем режим "Тесто". После звукового сигнала добавляем чеснок и розмарин. После завершения про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука высшего сорта) - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (Морская) - 1 ч. л., Сахар (Сахар-песок) - 1 ст. л., Розмарин (Сушеный) - 1 ч. л., Дрожжи (Дрожжи сухие) - 1,5 ч. л.

Чесночный багет Чесночный багет На разогретой сковороде растопить сливочное масло соединить его с сахаром и солью добавить подогретую воду и перемешать. Полученной массой развести дрожжи и поставить в тепло на 1 час. В подошедшую опару всыпать муку, добавить молоко, хорошо перемешать и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Чесночные багеты с сыром и руколой Чесночные багеты с сыром и руколой В муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться эластичным, но не липнуть к рукам. Можно добавить муки... Ингредиенты: мука - 7 стаканов, вода - 550 мл, дрожжи сухие - 14 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 120 мл, чеснок - 1 головка, сыр плавленый - 1 упаковка, рукола - по вкусу, карри - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу

Багеты "Адские" с чесноком и сыром Багеты "Адские" с чесноком и сыром Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите. 1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части. 2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу. 3. Натирае... Ингредиенты: Багет (свежий), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Масло сливочное (размягченное) - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Кростини или сухарики чесночные Кростини или сухарики чесночные Не дала засохнуть засыхающему багету... Нарезать кусочками и запечь в духовке. Смешать оливковое масло с чесноком и смазать им сухарики. Подавать горячими. Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Чеснок - 2 зуб.

Багет с курицей "Провансаль" Багет с курицей "Провансаль" Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра. Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повли... Ингредиенты: Багет (мини) - 1 шт, Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Сырок плавленый (пластины) - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Петрушка - 5 веточ., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка