Ароматный чесночный багет

49 рецептов

Ароматный чесночный багет Ароматный чесночный багет В чашку насыпать муку, соль, раскрошенные дрожжи, добавить воду и замесить мягкое эластичное тесто, вручную месить 15-20 минут, в кухонном комбайне 10 минут. Тесто накрыть и поставить в тёплое место пока его объем не увеличится в 2 раза, на 30-40 минут. Ко... Ингредиенты: 42 гр. свежих(или 16 грамм сухих) дрожжей, 300- 350 мл. воды ( температурой 35°), 2 чайн. ложки соли, 500 гр. муки, Для теста: Для начинки: 100 гр. слив. масла, зелень, чеснок, соль

Багеты "Адские" с чесноком и сыром Багеты "Адские" с чесноком и сыром Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите. 1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные - еще на части. 2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу. 3. Натирае... Ингредиенты: Багет (свежий), Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Масло сливочное (размягченное) - по вкусу, Чеснок - по вкусу

Куриный салат на чесночных гренках Куриный салат на чесночных гренках Маленькими кубиками нарезаем отварную куриную грудку Яйца Огурец Зеленый лук. Солим и заправляем майонезом. Багет нарезаем ломтиками. Каждый ломтик с одной стороны намазываем тонким слоем сливочного масла. Чеснок выкладываем на сковороду, затем ломтики баге... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (или сметана) - 3 ст. л., Багет - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г

Багет запечённый "Прованс" Багет запечённый "Прованс" Багет режем ломтиками, чуть наискасок, тогда ломтики получатся больше, хотя можно и нарезать колечками, по ширине багета, это уж дело вкуса. Толщина ломтика 2 см. Достаём противень, укрываем бумагой для выпечки, щедро смазываем оливковым маслом, выкладываем... Ингредиенты: Багет (французский) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (Оливковый) - 4 ст. л., Чеснок (средний) - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Суп "Вишисуаз" с чесночными гренками Лук-порей нарезать колечками. Сельдерей очистить и натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить 50 г сливочного масла. Выложить порей и слегка обжарить, не зарумянивания. Добавить сельдерей и все вместе... Ингредиенты: Лук-порей (только белая часть) - 2 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый (корневой, небольшой) - 1/2 шт, Бульон (3 стакана, куриный) - 750 мл, Молоко - 1 стак., Сливки (22%) - 0,5 стак., Орех мускатный (щепотка, молотый), Соль (белый перец, п...

Чесночные багеты Чесночные багеты В мягкое сливочное масло добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Багеты нужно осторожно надрезать не до конца, ломтиками толщиной в 1 см. В получившиеся зазоры поместить чесночное масло. Обернуть багет с "начинкой" фольгой. Поста... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Чеснок (или 3) - 2 зубч., Сливочное масло (или 150, размягченное) - 100 гр, Укроп - 1, Перец черный молотый - 5 гр, Соль - по вкусу

Сырно-чесночный хлеб Сырно-чесночный хлеб Подготовить продукты. Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния. Разрезать пополам багет. Обильно намазать пастой. Соединить половинки, и завернуть в фольгу на мин... Ингредиенты: Один большой свежайший багет, петрушка-пучек.можно больше, оливковое масло около 100 грамм, чеснок до 5 долек, моцарелла, пармезан, перец черный,приправы по вкусу

Багеты с чесноком и сыром Багеты с чесноком и сыром Тесто замесить в Х/П. Загрузить ингредиенты согласно инструкции. Пока тесто замешивается, приготовим начинку. Сыр трем на терке со средними ячейками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко нарезать. Все аккуратно перемешать. Готовое тесто разделить на 5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сыворотка - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сыр голландский (начинка) - 150 г, Чеснок (начинка) - 4 зуб., Укроп (начинка) ...

Чесночный итальянский хлеб Чесночный итальянский хлеб Молоко, соль, травы, разрыхлитель теста, оливковое масло и молотый мускатный орех, смешать в чашке. Добавить 150 г. муки, размешать хорошо. Вот в такую кашу добавить выдавленный чеснок через чеснокодавку. Хорошо перемешать и добавить остаток муки. Тесто дол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Приправа (провансальные травы) - 1 ч. л., Орех мускатный (одну щепотку (молотый)

Багет с сыром, чесноком и зеленью Багет с сыром, чесноком и зеленью Тесто: в теплом кефире растворить дрожжи. Берём яйцо, соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. После чего добавляем молочно-дрожжевую смесь, ещё раз хорошо взбиваем и замешиваем тесто. Не сильно тугое! Вливаем растительное масло и вымешиваем тесто. Даём тест... Ингредиенты: Кефир - 220 мл, Дрожжи - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Зелень - 1 ст. л., Сыр твердый (Вес указала примерно) - 100 г

Загрузка