Чесночные кростини с сыром

7 рецептов

Чесночные кростини с сыром Чесночные кростини с сыром Багет нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Ломтик чеснока надрезать и натереть им каждый ломтик багета. Сыр (у меня Асьяджио, мне нравится его нежный вкус и уникальная способность таять) натереть и посыпать ломтики багета. Поставить под ... Ингредиенты: сыр - 50 г, чеснок - 1 зубчик, багет - 1 шт.

Кростини из чиабатты с сырным кремом Кростини из чиабатты с сырным кремом Для приготовления бутербродов нам потребуются все эти продукты Чиабатту разрезать вдоль на несколько пластов и круглой выемкой вырезать заготовку для кростини. Сбрызнуть оливковым маслом и на 5 мин. поставить под гриль, чтобы хлеб стал хрустящим. не отказы... Ингредиенты: Хлеб (чиабатта) - 1 шт, Сыр плавленый (сливочный " Президент") - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез ("Махеевъ") - 2 ст. л., Яйцо куриное (варёное) - 4 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Икра красная (для подачи (лососевая или "Тобико"), Перец черный (по...

Кростини с черной чечевицей и козьим сыром Кростини с черной чечевицей и козьим сыром Чечевицу залить холодной водой 1:2, довести до кипения и при закрытой крышке варить на маленьком огне 15 минут. Откинуть на сито, промыть холодной водой. Оливковое масло хорошо смешать с уксусом. Перемешать чечевицу с маслом и уксусом, посолить и поперчить ... Ингредиенты: Чечевица (черная "Белуга" Мистраль) - 1/3 стак., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Хлеб (чиабатта)

Хрустящие кростини с копченым лососем Хрустящие кростини с копченым лососем Нарезать хлеб и смазать оливковым маслом. Обжарить в духовке. На все кусочки положить слайс моцареллы и лосося. Соединить чесночный порошок, мед, соевый соус. Побрызгать данной смесью все бутерброды. Посыпать хрустящие кростини измельченным зеленым луком. Ингредиенты: лук зеленый - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., чесночный порошок - 1 ч.л., мед - 1 ч.л., лосось копченый, сыр моцарелла, багет

Хрустящие кростини с моцареллой и лососем Хрустящие кростини с моцареллой и лососем Багет нарезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу нарезать ломтиками желаемого размера и выложит... Ингредиенты: лосось копченый - 200 г, сыр моцарелла - 200 г, багет - 1 шт., лук зеленый - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., соус соевый - 2 ч.л., чесночный порошок - 1 ч.л., мед - 1 ч.л.

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Салат с креветками-гриль и кростини Салат с креветками-гриль и кростини Креветки разморозить, удалить темную кишечную вену Выложить креветки в пакет, приложенный к набору для маринования рыбы гриль FORESTER, всыпать 1 ч. л. приправы В пакет добавить 1 ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Пакет закрыть ... Ингредиенты: Креветки (сырые, тигровые) - 15 шт, Лимон - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л., Укроп (или петрушка ) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Багет (у меня домашний, свежеиспеченный) - 5 ломт., Листья салата|Салат (Айсберг) - 0...