Чесночные гренки с яйцом и шпротами

9 рецептов

Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Чесночные гренки из черного хлеба на сковороде со шпротами Подготовить продукты. Яйца отварить после закипания воды 8 - 10 минут. Листья салата промыть и обсушить. Ломтики хлеба слегка подсушить на сухой сковороде или в духовке, чтобы были мягкие внутри и с хрустящей корочкой. Яйца мелко натереть, нарезать дольками... Ингредиенты: Шпроты (6 штучек) - 80 гр, Черный хлеб - 6, Яйца - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Маринованные огурцы - 3 шт., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Салат-латук - 6 шт.

Чесночные гренки с яйцом и шпротами Чесночные гренки с яйцом и шпротами Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле. Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны. Сваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на мелко... Ингредиенты: Зеленый салат - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Огурцы - 2 штуки, Уксус - по вкусу

Салат со шпротами и чесночными гренками Салат со шпротами и чесночными гренками Свеклу, и яйца отварить. Перепелиные яйца очистить и залить 1 ст. л. соевого соуса. Вы можете опустить этот шаг или можете заменить перепелиные яйца куриными. Я привожу оригинальный рецепт. Шпроты открыть, слить масло в отдельную ёмкость. Добавить натертый... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Свекла (маленькая. Предварительно запечь или отварить) - 1 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт

Чесночные гренки со шпротами и яйцом Чесночные гренки со шпротами и яйцом Для работы нам понадобится тостовый хлеб, шпроты, яйца, чеснок, плавленый сыр, огурец, подсолнечное масло. У 8 ломтиков тостового хлеба обрезать корки. Разрезать каждый кусочек на 2 треугольника. Смазать каждый треугольник с обеих сторон тонким слоем подсол... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Огурцы - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Хлеб для тостов - 8 шт., Чеснок - 2 зубчик, Шпроты в масле - 1 банка, Яйца куриные - 2 шт.

Любимые гренки Любимые гренки Благодаря наличию тостера, в течение 10 минут сделала гренки из батона нарезного. Простите, вспышка такая яркая. Но это майонез, а в нём выдавленный чеснок Трём сыр на тёрке Из зелени у меня был зелёный лук, со свежей грядки. И помидорки черри. моя свежая г... Ингредиенты: Батон - 8 шт, Майонез, Чеснок, Помидор, Зелень, Консервы рыбные (Шпроты), Сыр твердый, Яйцо куриное

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Белый хлеб нарезать ломтями одинаковой толщины, подготовить остальные продукты. Каждый ломоть разделить, например, по диагонали, обжарить в растительном масле с одной стороны. Убрать излишки жира салфеткой, еще горячие гренки щедро натереть чесночным зубцом... Ингредиенты: Шпроты в масле - 150 г, Растительное масло - 50 мл, Белый хлеб - 250 г, Горчица - 30 г, Майонез - 30 г, Зелень - 20 г, Красная икра - 20 г, Свежий огурец - 50 г

Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами Сначала готовим салатную смесь для намазки бутерброда. Для этого варим яйца 7-8 минут, чтобы они были крутыми. Затем чистим их и измельчаем на крупной тёрке. Промываем перья зелёного лука, просушиваем их и меленько шинкуем. Смешиваем яйца с луком, добавляем... Ингредиенты: хлеб – 3 ломтика, шпроты – 6 шт., яйцо курицы (столовое) – 2 шт., майонез (нежирный) – по вкусу, чеснок – 1 долька, лук (зелёный) – пару веточек, масло (растительное) - 0,5 ст.л.

Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром Бутерброды со шпротами, перепелиными яйцами, огурцом и сыром Для приготовления бутербродов нужно взять минибагет, чеснок, шпроты, перепелиные яйца, твёрдый сыр, свежий огурец и майонез. Мини-багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм. Выложить ломтики батона на сухую сковороду и подсушить на сильном огне до образ... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Мини-багет - 1 шт., Огурцы - 0.5 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 3 зубчик, Шпроты в масле - 0.3 банка, Яйца перепелиные - 3 шт.

Бутерброд "Рыбка" Бутерброд "Рыбка" Яйцо очистить и размять вилкой. Подсолить слегка. Нарезать мелко зелень укропа и добавить к яйцу. Туда же выдавить чеснок, заправить майонезом и хорошо перемешать. В тостере приготовить гренки из кусочков батона. Наносим майонезно-яичную смесь на каждый кус... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Укроп, Соль, Майонез, Огурец (свежий), Шпроты - 1 бан.