Гренки с яйцом и сыром пармезан

65 рецептов

Гренки с яйцом и сыром пармезан Гренки с яйцом и сыром пармезан Порезать хлеб небольшими кусочками. Выложить на сковороду и обжарить. Зажаривать по своему вкусу, можно зажарить сильно, а можно только получить легкую корочку. Необходимо следить, чтобы хлеб не подгорел – жарится очень быстро. Кусочки хлеба перевернуть и в... Ингредиенты: сыр твердый - 50 г, яйца - 4 шт., хлеб - 4 куска, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, базилик, укроп, соль

Бульон с пармезаном и яичными каплями Бульон с пармезаном и яичными каплями Предлагаю простейшее в приготовлении блюдо для любителей сыра и омлетов! Этот рецепт я «украл» в одном римском заведении. И, после тройного приготовления я решил им с вами поделиться! Самое сложное и длительное в этом супе – это изготовление наваристого бу... Ингредиенты: вода - 1,2-1,5 литра, не жирное мясо или птица - около 300 гр., корень петрушки или небольшой кусок корня сельдерея, 3 желтка и одно яйцо, твердый сыр (пармезан или гран падано) - 50 гр., соль, смесь итальянских трав

Гренки с яйцом и пармезаном Гренки с яйцом и пармезаном Источник рецепта Вконтакте Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт. Сыр — 50 г Чеснок — 4 шт. Укроп — по вкусу Базилик — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольш... Ингредиенты: яйца, хлеб, сыр

Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом Для приготовления соуса смешать сырые куриные желтки с дижонской горчицей без семян, добавить соль по вкусу. Массу взбить до увеличения объема. Медленно влить оливковое масло, продолжая взбивать. Добавить сок лайма и лимона, снова взбить. Два анчоуса обсуши... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 3-4 шт., салат ромэн, сухари, яичный желток - 2 шт., лайм - 1/2 шт., лимон - 1/4 шт., горчица дижонская - 2 ч.л., перец черный молотый, масло оливковое, сыр пармезан, анчоусы, соль

Салат «Цезарь» с медовым куриным филе Салат «Цезарь» с медовым куриным филе Приготовить соус Цезарь: взбить чуть-чуть яйцо, положить горчицу, сок лимона, добавить растительное и оливковое масло, вустерский соус, пять филе анчоусов, посыпать перцем и солью. Размешать. Приготовить филе курицы: вымыть мясо, обсушить, положить в емкост... Ингредиенты: масло растительное - 40 мл, масло оливковое - 20 мл, анчоусы - 5 шт., яйца - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., соус вустерский - 1/5 ч.л., горчица - 1/5 ч.л., перец черный молотый, соль, куриная грудка - 300 г, мед - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лимонный...

Королевский Цезарь с обжаренными креветками Королевский Цезарь с обжаренными креветками Подготовить креветки: помыть, почистить, обсушить. В лоток влить масло, сок лимона, добавить мед, приправить перцем, солью, перемешать, залить этой смесью креветки, оставить стоять в маринаде на полчаса. Вынуть креветки, обсушить бумажными салфетками. Разог... Ингредиенты: креветки - 10 шт., хлеб белый - 200 г, сыр пармезан - 30 г, салат ромэн - 1 пучок, масло оливковое - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, соль, анчоусы - 2 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 40 мл, м...

Запеченная яичница с зеленью Запеченная яичница с зеленью Если вам надоела обычная яичница на завтрак, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом. Зелень, сыр и чеснок являются прекрасным дополнением к яйцам. Вы можете подавать к яичнице чесночные гренки, которые можно окунать прямо в желток. Вместо свежей петрушк... Ингредиенты: свежего чеснока 1/4 Чайных ложки, свежего тимьяна 1/4 Чайных ложки, свежего орегано 1/4 Чайных ложки, свежей петрушки 1 Ст. ложка, сыра Пармезан 1 Ст. ложка, больших яиц 6 Штук, жирных сливок 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 1 Ст. ложка, соль и свеж...

Куриные рулетики с ветчиной и яйцом Куриные рулетики с ветчиной и яйцом Для приготовления рулетиков вам потребуется куриное филе, варёные яйца, ветчина, нарезанная тонкими слоями, соль, перец. Для украшения вам понадобится сыр Пармезан, панировочные сухари, петрушка и немного оливкового масла. Отбейте немного куриное филе, наре... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Куриное филе - 700 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 4 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр Пармезан - 20 г

Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами Для приготовления гренок нам понадобится пшённая крупа, овощной бульон, куриное яйцо, зубчик чеснока, смесь прованских трав, Пармезан, соль и молотый чёрный перец. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Пармезан натереть. Пшено тщательно промыть, залить к... Ингредиенты: Бульон овощной - 700 мл, Крупа пшённая - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Суп из морских гребешков и тальолини с гренками Суп из морских гребешков и тальолини с гренками Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при темпер... Ингредиенты: Анчоусы (филе анчоусов, консервированных) - 15 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Помидоры - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец розовый молотый - по вкусу, Хлеб (2 ломтика) - 2, Куриные яйца - 3 шт., Пармезан - 150 гр, Паприка - по вкусу, Табаско - по вкусу

Загрузка