Чесночные гренки из пшенной каши
4 рецепта
Чесночные гренки из пшенной каши.
Чеснок измельчить. Пшено тщательно промыть. Бульон(у меня грибной) довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Добавить все ингредиенты, кроме яйца, и варить, помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок. Переложить ее в круглую не пригорающую форм...
Ингредиенты: 2 ст. пшена, 400 мл. овощного бульона(я добавляла ещё 200 мл. бульона), 1 яйцо, 1 зубчик чеснока+ 2-3 зубчика для посыпки, щепотка соли, свеже молотый черный перец
Чесночные гренки из пшенной каши
Пшено Мистраль промыть. Бульон довести до кипения в кастрюле, добавить промытое пшено, мелко измельченный чеснок, перец, прованские травы.Добавить по вкусу морскую соль.Варить кашу, помешивая до готовности, в течении 20-25 минут. Переложить кашу в круглую ф...
Ингредиенты: пшено мистраль-2/3 ст., овощной бульон-350 мл., яйцо-1 шт., чеснок-2 зубчика, прованские травы-1 ч.л. ( сушеная), морская соль-1 щепотка, свежемолототый черный перец-1/2 ч.л.
Чесночная пшенная каша в мультиварке.
Сначала подготовим продукты – их не много. В чашу мультиварки выкладываем промытую крупу, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли. Включаем программу «гречка». Лук мелко нарезаем. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до красивого ...
Ингредиенты: крупа пшенная – 1 ст, вода – 3 ст, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 1 головка, растительное масло – 50 мл., соль, перец
Пшённые гренки с чесноком и прованскими травами
Для приготовления гренок нам понадобится пшённая крупа, овощной бульон, куриное яйцо, зубчик чеснока, смесь прованских трав, Пармезан, соль и молотый чёрный перец. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Пармезан натереть. Пшено тщательно промыть, залить к...
Ингредиенты: Бульон овощной - 700 мл, Крупа пшённая - 2 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль морская - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.