Чесночные булки

114 рецептов

Кебаб в булке Кебаб в булке Куринные бедра помыть, удалить кожу и кости. Нарезать и замариновать в специях. Из специй берем специи для курицы по возможности, что у кого есть (соль, красный перец сладкий, чеснок, куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чили, белая горчица, корица, римский... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Булка - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук красный - 1 шт, Кукуруза - 50 г, Йогурт (простой или греческий) - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Соус томатный (или кетчуп) - 150 мл, Аджика - 30 г, Специ...

Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Супчик "натурпродукт" с чесночными гренками Готовим чесночные гренки. Чеснок измельчаем и слегка обжариваем на масле. Хлеб режем мелкими кубиками, перемешиваем со специями и обжариваем в чесночном масле. Оставляем пропитываться пока вариться супчик. Запах стоит уже абалденный. Рыбу моем чистим потрош... Ингредиенты: рыба свежая 500 гр., вода 2 литра, кабачек-цуккини молодой 1 шт., зелень: укроп, лук, и любая любимая., яйцо куриное 1 шт., соевый соус 2 ст.л., чеснок 3-4 чубчика., хлеб 1/2 булки, специи

Ароматная булка под чесночным соусом. Ароматная булка под чесночным соусом. Просеянную муку смешайте с дрожжами,сахаром и солью добавьте молоко и замесите тесто. Дайте тесту подойти в два раза,по времени не пишу,т.к дрожжи и температура в комнате у всех разная. Разделите тесто на 8 равных кусочков. Сформуйте из этих кусочков шарики... Ингредиенты: Для булки: 1ст.теплого молока, 1ч.л (без горки) сухих дрожжей, 1ч.л соли, 2ч.л сахара, 600гр муки(+-)ориентируйтесь по своей муке,тесто должно быть мягким., стакан 200гр, Для соуса: 1ст.л нарезанного укропа, 2 зубчик чеснока, пол щепотки крупной морской сол...

Чесночные булки на молоке рецепт с фото Чесночные булки на молоке рецепт с фото Для приготовления очень вкусных и мягких чесночных булок нам потребуется: Теплое молоко, в котором необходимо растворить сухие дрожжи, при помощи венчика. Туда же в теплое молоко добавляем соль, щепотку сахара, растворяем все, вливаем растительное масло. П... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Молоко (250 мл.), Дрожжи сухие (8 г.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 г.), Чеснок (5 шт.), Яичный желток (1 шт.)

Грибной суп в булке Грибной суп в булке Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой. Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,что... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Сливки (20%) - 500 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Специи (соль.перец), Булка (ржаная, на дрожжах) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Ячменно-кукурузные хлебные булки Ячменно-кукурузные хлебные булки Тщательно смешать все виды муки с солью. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Это удобно и быстро, точное соблюдение температурного и временного режимов. В ведерко влить теплую сыворотку, мед, всыпать мучную смесь. Влить соевый соус, добавить сахар, дрожжи и мас... Ингредиенты: Мука кукурузная (200 мл.) - 1 стак., Мука ячменная (200 мл.) - 1/2 стак., Мука цельнозерновая (200 мл.) - 1 стак., Сыворотка - 330 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль (чесночная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ...

Чесночные хлебцы с сыром Чесночные хлебцы с сыром Разогреть духовку. Нарезать французский багет на ломтики. Распространить чесночную приправу по всем кусочкам. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и измельченной зеленью. Выложить ломтики хлеба на противень. Запекать до расплавления сыра. Ингредиенты: чесночная приправа 180 Грамм, французский хлеб/булка/багет 1 Штука (нарезать на ломтики), свежая петрушка 1 Ст. ложка (нарезать), сыр пармезан 2 Ст. ложки (тертый)

Чесночные булки Чесночные булки Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока и оставить на 15 мин., до появления пены. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в середине сделать углубление и влить в него растворенные в молоке дрожжи и оливковое масло. Добавить соль... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 75 г муки грубого помола, 7 г сухих дрожжей, щепотка сахара, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, примерно 0,5 стакана молока

Уха с желтками и чесноком Уха с желтками и чесноком Взбить в миске чеснок, соль, яичные желтки и лимонный сок, оставив одну столовую ложку, вливать по каплям оливковое масло и взбивать, пока не загустеет (я воспользовалась сбивалкой на кухонном комбайне. Разогреть оставшееся масло в большой кастрюле и обжари... Ингредиенты: Чеснок (раздавить в чеснокодавилке) - 2 зуб., Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 стак., Лук-порей (kрупный стебель, нарезать) - 1 шт, Палтус (4 куска по 100 гр) - 400 г, Рыба (Любая нежирная) - 350 г, Булка (городская) - 8 ломт.

Домашний чесночный хлеб Домашний чесночный хлеб Опара. Для опары развести дрожжи в воде, смешать с просеянной мукой. Емкость с опарой затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 10-12 часов (на ночь) Вот такая опара на утро. Чеснок очистить (5-6 зубчиков среднего размера) и обжарить в столово... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода - 50 мл, Дрожжи (свежие) - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (примерно 10 г) - 6 зуб., Дрожжи (свежие) - 4 г, Соль, Тмин, Масло растительное

Загрузка