Рыбные розочки

135 рецептов

Рыбные розочки Рыбные розочки Вымыть листья салата и высушить на полотенце. Разложить их на тарелке, полностью закрывая дно. Берем кусочек рыбы в руки Закручиваем в рулетик Выгибаем края наружу, пытаясь сделать подобие бутона розы. Готовые розочки выкладываем на листья салата в произвол... Ингредиенты: Семга (подкопченное филе) - 2 упак., Листья салата|Салат (для украшения) - 1 упак., Маслины (без косточек)

Рыбные розочки с картофелем Рыбные розочки с картофелем Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем 50 мл оливкового масла, красный и черный перец, соль, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Обсушенную рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срезать. Выкл... Ингредиенты: Пангасиус (филе охлажденное) - 2 шт, Картофель - 0,5 кг, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, на кончике ножа), Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 60 мл, Кунжут (черный) - 2 ч. л., Листья салата|Салат (латук...

Рыбный пирог из песочного теста Рыбный пирог из песочного теста Для теста нам нужно: мука, яйца, маргарин, вода. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить муку и перетереть все руками. Добавить яйца, воду и соль. Месить тесто в течении 20 минут. Готовое тесто завернуть в пакетик и положить в холодильник на 30 мин. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Маргарин (тесто) - 250 г, Вода (тесто) - 0,3 стак., Консервы рыбные (начинка) - 2 бан., Сыр полутвердый ("Российский", в начинку) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло ...

Закусочные рыбные розочки Закусочные рыбные розочки Приготовить начинку из консервированной рыбы, 2 яиц, предварительно отваренных, и мелкорубленной зелени. Всё хорошенько перемешать. Готовое тесто раскатать и намазать на него начинку. Свернуть рулет, нарезать на маленькие порции и уложить на сбрызнутый хол... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт(250 гр. ), 1 банка рыбных консервов в масле, 2 яйца, 3-4 веточки укропа

Салат Розочка Салат Розочка перемешать тунец+желток+зелень петрушки+майонез на блюдо поставить стакан и выложить по диаметру первый слой из тунца помидор мелко покрошить и выложить на тунец вторым слоем авокадо истолочь,добавив к нему белок и немного майонеза "зашпаклевать" смесью из ... Ингредиенты: Помидор (свежие(1 для розочки) - 2 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лосось (1 кусочек(большой), Капуста пекинская (2 листочка), Майонез (немного совсем), Петрушка (2 веточки для украшения), Тунец - 1 бан.

Рыбно-овощная запеканка Рыбно-овощная запеканка Необходимые ингредиенты. Картофель хорошо помыть и варить в кипящей воде примерно 25 минут. Воду слить, картофель остудить, почистить и нарезать дольками. Брокколи почистить, помыть, разделить на розочки и варить в небольшом количестве воды примерно 7 минут... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Брокколи - 500 г, Соль (по вкусу), Филе рыбное (у меня была треска) - 400 г, Сметана (жирная, 30%) - 200 г, Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сыр твердый (пармезан, можно другой) - 2 ст. л.

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Рыбный завиток Рыбный завиток Пластаем рыбу и кладем друг на друга Делаем зеленое масло, кладем его на край, заворачиваем рыбу розочкой Складываем в любую тару и замораживаем. Когда придут гости, достаем из морозилки, сбрызгиваем лимончиком и в духовку - минут на 20. Приятного аппетита! Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая ) - 1 кг, Морской язык (свежемороженый ) - 0,7 кг, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Рыбные розочки с картофелем на пару Рыбные розочки с картофелем на пару 1.Продукты необходимые для приготовления 2.Состав маринада :50 мл оливкового масла,приправа" смесь перцев" и соль-по вкусу, укроп(мелко порезать) и пропущенный через пресс чеснок. 3. рыбку нарезаем длинными тонкими полосками. Жир с рыбы лучше срез... Ингредиенты: 1.филе морского языка-1 шт, 2. картофель — 0,8 кг, 3. чеснок — 3 зуб., 4.смесь перцев и соль ., 5.укроп свежий — 20 гр., 6.масло оливковое — 60 мл., 7. кунжут (поджаренный) — 2 ч.л., 8.огурец свежий (для украшения)-2шт, 9.помидор (для украшения)-2шт

Корзиночки с сырно-рыбной начинкой Корзиночки с сырно-рыбной начинкой На этот раз готовлю корзиночки из такого местного хлебушка с семечками. Сделать крошку. Добавить яйцо, мягкое масло, тмин. Вместо соли соевый соус. Размять на манер теста. Формируем по краю порционных формочек. Так как готовлю не впервые, справилась быстро,... Ингредиенты: хлеб - 200 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., тмин - 1 щепотка, соевый соус - 1 ст. л., лосось слабосоленый - 150 г, сыр сливочный - 100 г, яблоки - шт., травы ароматные - пучка, укроп свежий - пучка, лимонный сок - 2 ч. л., лимоны - 2 дольки,...

Загрузка