Чесночно укропное масло для бутербродов

3 рецепта

Чесночно-укропное масло для бутербродов Чесночно-укропное масло для бутербродов Укроп вымыть, обсушить, сорвать нежные веточки. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Измельчить в блендере укроп с очищенным чесноком. Вмешать все это в масло, посолить по вкусу, влить несколько капель лимонного сока. Выложить массу на цино... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, лимонный сок - 6 капель, соль

Укропно-чесночное масло Укропно-чесночное масло Продукты Укроп и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем в масло комнатной температуры, присаливаем и выжимаем из лимона немного лимонного сока. Всё это теперь перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу на застеленную плёнкой циновку для роллов. Формируем... Ингредиенты: 100 г масло сливочное, 30 г укропа (1 пучок), 6-10 капель лимонного сока, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу

Хлеб с травами и чесноком Хлеб с травами и чесноком Необходимые продукты для нашего ароматнейшего хлебушка. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, оливковое масло, солим и перчим. Режем зелень. Смешиваем с маслом зелень. Надрезаем багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью. Духовку нагрейте д... Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 1 пуч., Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Базилик (свежий) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 15 мл, Масло сливочное - 80 г, Багет - 1 шт, Чеснок - 3 зуб.