Чесночно сырные гренки

87 рецептов

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Куриная запеканка с моцареллой и гренками Куриная запеканка с моцареллой и гренками Филе нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, посолить. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кубиком, подсушить, перемешать с мелконарезанным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. Включить режим "Поджаривание", налить растительное масло, об... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Моцарелла (для пиццы + 1 кругляшок) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Гренки - 100 г, Маслины - 5 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Тимьян (веточки) - 3 шт, Соль - по вкусу

Сырные гренки с чесноком Сырные гренки с чесноком Багет нарезать наискосок, примерно на 12 кусков. Масло (комнатной температуры) перемешать с натeртым на мелкой тeрке чесноком. Кусочки багета намазать чесночным маслом и поставить в морозилку на 20 минут. Сыр тонко нарезать. Достать из морозилки кусочки баг... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 150 г

Пикантные гренки Пикантные гренки Багет (лучше взять вчерашний) нарезать на ломтики. В миску выложить размягченное сливочное масло (у меня сливочное масло ТМ Экомилк), мелко нарезанную зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок, жгучий красный перец, дижонскую горчицу. Посолить по вку... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1/2 шт, Масло сливочное (ТМ Экомилк) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Горчица (дижонская) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 30-40 г, Соль - по вкусу

Жульен из лосося с сырными гренками Жульен из лосося с сырными гренками Режем нашу рыбку и грибочки(оставить немного грибов для украшения гренок). Укладываем слоями в кокотницы, каждый слой присаливаем и чуть-чуть перчим, заливаем яйцом, взбитым со сливками, включаем духовку на 200град. и ставим туда наши кокотницы на 25мин. На... Ингредиенты: грибы шампиньоны-5 шт., рыба красная-100 гр, яйцо-1шт, сливки-3 ст.л., сыр, для гренок-масло сливочное,сыр,чеснок,багет

Суп-пюре из цветной капусты с чесночно-сырными гренками Суп-пюре из цветной капусты с чесночно-сырными гренками Овощи промыть, обсушить и очистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порубить. Картофель нарезать кубиками. Лук, чесной и морковь обжарить в кастрюле с толстым дном на растительном масле до полуготовности, до... Ингредиенты: 300 г замороженной или свежей цветной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 2 картофелины, соль, перец по вкусу, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сливок или сметаны, 1/2 ст. л. сливочного масла, 4 кусочка белого хлеба, 6-8 зубчиков чесно...

Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Рыбный салат с кукурузой и сырными гренками Батон нарезать полосками. Затем — кубиками. Выложить в форму на пергамент со специями. Натереть мелко сыр. Посыпать сухарики сверху. Я запекала в электропечке 5–7 минут при 210°C. Пусть пока сухарики остужаются. Яйца среднего размера отварит... Ингредиенты: батон - 4 куска, чесночный порошок - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 горсть, паприка красная - 3 щепотки, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, лосось слабосоленый - 150 г, сельдерей стебли - 1 стебель, перец болгарский красный - шт., яйца ...

Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!» Хрустящие гренки «Вкуснянка, сэр!» Яйца разбить в удобную для взбивания и обмакивания миску. Посолить и взбить венчиком в пенку. Понемногу вливая масло, взбить еще раз. Добавить сметану, растертый в ладонях сушеный лук, петрушку, обязательно сушеный чеснок, а также паприку. Зелень и припра... Ингредиенты: Багет - 0.5 шт, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло растительное (+ на обжарку) - 1 ст. л., Соль (немножко, по вкусу) - 1 щепот., Петрушка (сушеная) - 1 горст., Лук зеленый (сушеный) - 1 горст., Порошок чесночный (обязательно) - 1 ч. л.

Запеченные сосиски с гречкой и рисом Запеченные сосиски с гречкой и рисом Когда я впервые увидела этот рецепт, то подумала, почему я раньше не догадалась запекать сосиски с сыром в духовке! Это ж настолько вкусно! Легкий чесночный аромат, хрустящая сырная корочка — что еще нужно для идеального обеда? Гарнир такой же необычный и в... Ингредиенты: Гречка 1/3 Стакана, Рис 1/2 Стакана, Вода 2 Стакана, Сосиски 5 Штук, Сыр твердый 60 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Луковый суп с сырно-чесночными гренками Луковый суп с сырно-чесночными гренками Измельчить лук и обжарить на сливочном масле в сковороде с высокими бортами или сразу в кастрюле с толстым дном. Огонь убавить. Добавить сахар и мускатный орех. Бальзамический уксус. Теперь потомить лук на маленьком огне минут 5-10. Заранее сварить бульон н... Ингредиенты: лук репчатый - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 2 щепотки, вода - 800 мл, хлеб белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., сыр - 2 го...

Загрузка