Чесночная ромашка

7 рецептов

Закуска с перцем и авокадо на чесночных гренках Закуска с перцем и авокадо на чесночных гренках Морковь нарезать тонкими полосками вдоль. Количество полосок - в зависимости от композиции. С помощью ножа для карвинга или обычного острого ножа с коротким лезвием придать моркови форму листа. Так же можно оформить листья капусты. Для этого рецепта желател... Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Перец болгарский (Тонкий и вытянутый) - 1 шт, Креветки - 8 шт, Лимон (сок) - 1,5 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Хлеб (серый или черный) - 4 ломт., Соль, Листья салата|Салат, Морковь, Капуста белокочан...

Курица в чесночном соусе Курица в чесночном соусе Такая курочка станет не только незаменимым блюдом праздничного стола, но и его украшением. Я готовила ножки по классическому рецепту, по которому готовили еще в прошлом веке. Приправы можете использовать по вкусу, но я рекомендую обязательно использовать пр... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Сметана 250 Грамм, Помидор 1 Штука, Специи и соль По вкусу

Булочки чесночные рецепт с фото Булочки чесночные рецепт с фото Удивительно вкусные булочки, ароматные, мягкие. Альтернатива хлеба, да с борщецом, с чесночком, красота! Готовится просто, но нужно время на расстойку теста. Для приготовления чесночных булочек нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, вода, мо... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (11 г.), Вода (250 мл.), Молоко (250 мл.), Растительное масло (50 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Чеснок (6 шт.), Масло сливочное (50 г.), Мука пшеничная высшего сорта (1 кг.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черн...

Уха по-николаевски Уха по-николаевски Вот такая рыбка у меня была сегодня. Вообще по правилам берут какое-то количество рыбы второго сорта (бычки и т. п.). Варят бульон, а потом рыбу вынимают и кладут рыбу уже порционными кусками (такую, как толстолобик, лосось или любую другую). Я очень люблю ... Ингредиенты: Рыба (свежая) - 300 г, Картофель (с учетом на одного человека) - 2-3 шт, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 4 зуб.

Чесночная "ромашка" Чесночная "ромашка" Смешиваем взбитое яйцо с маслом, солью и сахаром. Добавляем молоко с разведенными дрожжами и всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто и отставляем его на 25минут. Для быстрого подьема теста я использую предварительно нагретую и слегка остывшую духовку. Я накры... Ингредиенты: мука-500 г, молоко(вода)-1 ст., дрожжи-1пакетик (11г), яйцо-1шт, масло подсолнечное-3 ст.л, соль-1ч.л, сахар-1 ст.л, чеснок-3-4зубчика, соль, масло растительное-3 ст.л, вода-50 мл., зклень укропа и петрушки

Большая пампушка Большая пампушка Тесто: полстакана воды, полстакана молока, яйцо 1 шт., раст. масло 6-7 ложек, сахар 1ст. л., соль 0,5 ч. л., мука где-то 3 стакана (может больше немного), дрожжи сухие 7 грамм. Выпекаю сначала минут 10 при 200 градусах, потом минут 25 при 180 градусах. Мож... Ингредиенты: Чеснок - 3 дол., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...