Мускатные мозги

18 рецептов

Мускатные мозги Мускатные мозги 500 г телячьих мозгов 5-6 ст. л. муки/сухарей Растительное масло без запаха Соль Черный перец Мускатный орех (много) Мозги замочить в холодной воде на два часа. Очистить от пленки не вынимая из воды. Промыть и разобрать на части. Аккуратно обсушить бумажным... Ингредиенты: телячьи мозги, мука, мускатный орех

Мускатные мозги Мускатные мозги 500 г телячьих мозгов 5-6 ст. л. муки/сухарей Растительное масло без запаха Соль Черный перец Мускатный орех (много) Мозги замочить в холодной воде на два часа. Очистить от пленки не вынимая из воды. Промыть и разобрать на части. Аккуратно обсушить бумажным... Ингредиенты: телячьи мозги, мука, мускатный орех

Паштет из телячьих мозгов Паштет из телячьих мозгов Это продукты для паштета. Свиных или телячьих мозгов я беру от 4-х голов. Этот нежный, питательный и вкусный паштет так моей семье пришелся по вкусу, что меньшее количество я уже и не готовлю. Выход около 1л готового паштета. С телячьих (свиных, говяжьих) м... Ингредиенты: Масло сливочное (1,5 ст.л.) - 2 ст. л., Сметана - 70 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Перец черный (или по вкусу) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (или по вкусу) - 1/4 ч. л.

Флан из мозгов Флан из мозгов Понадобятся: мозги, лук, сметана, яйца, специи, уксус, белое сухое (полусухое) вино, масло сливочное, зелень. Мозги замачиваем в холодной воде часа на 2, периодически меняем воду. Снимаем плёнку, удаляем сосуды, операции легче проводить в воде, ещё раз пром... Ингредиенты: Вино белое сухое - 75 мл, Говяжьи мозги - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 1 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 10 пучок, Сметана - 50 г, Соль - 4 г, Уксус столовый 9% - 15 мл, Чеснок - 1 зубчик, Яй...

Куриные мозги Куриные мозги 1. Мозги тщательно промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки.2. Куриные желудочки очищаем, срезаем с них лишний жир. Затем моем, после чего режем на пару частей.3. Куриные сердечки также моем, разрезаем на 3-4 части.4. Репчатый лук и чесн... Ингредиенты: Мозги (куриные) - 70 гр, Мясные субпродукты (куриные) - 200 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Куркума - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 100 гр, Паприка - 10 ...

Тыквенные маффины с пряностями Тыквенные маффины с пряностями Тыкву порезать кубиками. Отварить до готовности, воду слить, размять в тыквенное пюре и охладить. Приготовить посыпку. Сливочное масло растопить. Все ингредиенты соединить, размешав вилкой, и поставить в холодильник, пока занимаетесь тестом. В глубокой миск... Ингредиенты: сахар коричневый - стакана, овсяные хлопья - стакана, мука - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь м...

Капустная лазанья диабетическая Капустная лазанья диабетическая Набор продуктов, доступный в любой семье... Капусту отварить или приготовить в СВЧ, до мягкости. Вырезать кочерыжку, отделить верхние листья. Внутренние (мелкие) сваренные листы нарезать небольшими кубиками. Начинка. Морковь, лук и чеснок очистить, измель... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 900 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука ржаная (без верха) - 2 ст. л., Бульон (овощной, +/- 50 мл) - 350 мл, Орех мускатный (щепотка), Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, ...

Запеканка Запеканка Мозги замочить в холодной воде на 30 минут, затем удалить с них все пленки и замочить еще на 30 мин. Отварить мозги 20 мин в бульоне из уксуса (100 г) + воды (400 г) или в вине белом или красном, добавив лук, морковь, чеснок, зерна перца, лавровый листик. П... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 1 кг, Уксус (виноградный или вино) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи, Молоко - 600 г, Масло сливочное - 60 г, Грибы (свежие) - 150-200 г, Сыр твердый - 60 г

Хот-доги "мистические-минималистические" Хот-доги "мистические-минималистические" Итак, для начала раздраконим булочки.. напополам.. и каждую половинку еще на пополам, но не до конца. Булочки слегка (0,5-1 мм) промазываем горчицей (опционно). Нагреем сковороду и БЕЗ масла обжарим булочки на сильном огне до хрустящей корочки с внутренней ... Ингредиенты: сосиськи (любые, телячьи, оригинальные, молочные) - 3 шт., булочки сдобные - 3 шт, томатная паста - 4 ст.л., томатный сок - 2 ч.л., базилик - 1/2 ч.л., паприка - 1/3 ч.л., перец (5 видов) - 1/4 ч.л., перец чили - 1/5 ч.л., майонез - 2 ст.л., мускатный орех ...

Запеканка а ля жюльен с курицей и пореем Запеканка а ля жюльен с курицей и пореем Порей порезать тонкими кольцами, распушить и обжарить на оливковом масле до легкого золотистого оттенка, всего 3-4 минуты, при постоянном помешивании. Отваренные заранее окорочка отделить от костей. Мясо добавить к луку-порею, посолить, поперчить по вкусу, ... Ингредиенты: 4 стебля порея (только белая и светло-зеленая часть), 2 отварных куриных окорочка, 2 ст.л. оливкового масла, 200 мл. сливок, 100 гр. твердого сыра, соль, молотый перец мускатный орех

Загрузка