Черёмуховое печенье

5 рецептов

Черёмуховое печенье Черёмуховое печенье В большинстве рецептов, что я встречала, предлагается соотношение черёмуховой и пшеничной муки как 1:4. Мне же больше понравился вариант 1:5 - он и учтён в ингредиентах. Но я всегда за эксперименты и разнообразие вкусов - найдите свою идеальную пропорцию! Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Мука черемуховая - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 160 г, Сахар - 100 г, Соль, Сода - 1.5 ч. л.

Печенье с черёмуховой мукой Печенье с черёмуховой мукой Смешать пшеничную и черёмуховую муку с разрыхлителем и корицей. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло и яйцо. Замесить тесто. Противень застелить тефлоновым (силиконовым) ковриком для выпечки. От теста отделить кусочек, величиной с грецкий орех, ск... Ингредиенты: Мука черемуховая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 60 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Торт "Дачный" Торт "Дачный" Для начала намечаем форму будущего торта; Взбиваем сметану с двумя ложками варенья. Прошу прощения за фото ( ( - к сожалению, несколько фотографий не сохранилось ( ( ( и фото крема в том числе ( ( Укрываем первый слой печенья шубкой из крема, измельчённых о... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 9 шт, Сметана - 150 г, Варенье (из черёмухи) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая (для украшения), Малина - 50 г

Торт "Черёмуховая звезда" Торт "Черёмуховая звезда" Предподготовка: За 5 часов (можно на ночь) сметану для крема откинуть на сито, подложив марлю в несколько слоев, накрыть марлей, убрать в холодильник. Учитывать, что при отстаивании часть объёма сметаны превратится в сыворотку, поэтому на оба крема лучше вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука черемуховая - 30 г, Молоко (вода) - 200 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 130 г, Соль - 1/2 ч...

Черемуховые брауни Черемуховые брауни Черёмуховую муку залить кипящим молоком, плотно накрыть и оставить на 2 часа. На маленьком огне распустить сливочное масло. В миске смешать яйца и сахар, но не взбивать! Влить туда же сливочное масло... и подготовленную заранее черёмуховую муку (она будет п... Ингредиенты: 100 г черёмуховой муки, 200 мл очень горячего молока, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 100-150 г муки пшеничной (в зависимости от размера яиц), Кроме того: 0,5 ст. сметаны, сахар по вкусу, зёрна граната для украшения