Черный соус с маслом и каперсами

570 рецептов

Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Соус из свежих помидоров, каперсов и базилика Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. в кипяток, обдайте холодной водой, удалите кожицу, разрежьте мякоть на четвертинки, удалите семена, затем нарежьте четвертинки мелкими кубиками. Промойте каперсы... Ингредиенты: 300 г помидоров конкассе, 1 ст. л. каперсов, 1 зубчик чеснока, 10 листиков базилика, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Соус маринара с каперсами Соус маринара с каперсами Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и ва... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 2 чайные ложки, Петрушка сушеная - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки...

Черный соус с маслом и каперсами Черный соус с маслом и каперсами Растопите масло в ковше на медленном огне, пока оно не начнет темнеть, потом уберите с огня — добавьте уксус, каперсы и щепотку соли. Верните ковш на плиту и готовьте, помешивая, 1–2 минуты. Подавайте в подогретом соуснике. Обычно этот соус подают к скату и... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - чайной ложки, Соль - по вкусу

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Рыба-меч под соусом из каперсов Рыба-меч под соусом из каперсов Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Рыбу почистить, помыть и разделать на 4 стейка. Смазать рыбные стейки оливковым маслом с каждой стороны. Выложить стейки на лист для выпечки, посыпать 1 столовой ложкой цедры и поперчить. Выпекать в течение ... Ингредиенты: Меч-рыба - 700 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Лимонная цедра - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Каперсы - 2 стол.л.

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке. Филе сибаса посыпать измельченными специями. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце. Красны... Ингредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, филе сибаса на коже - 1 шт., лук красный - шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., каперсы - 1...

Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Паста с тунцом и томатным соусом с вином, маслинами и каперсами Ставим на огонь кастрюлю с водой для пасты. А пока делаем соус. Луковицу чистим, моем, нарезаем кубиком. Чеснок чистим, придавливаем тыльной стороной ножа и измельчаем. На сковороде разогреваем 4 ст. л. оливкового масла. Кладем лук и чеснок, жарим до прозра... Ингредиенты: паста - 200 г, тунец консервированный - 230 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст. л., вино красное сухое - 50 г, перец чили молотый - ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, лук красный ...

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Фрикадельки в пикантном соусе с пастой Фрикадельки в пикантном соусе с  пастой Приготовить все необходимое для соуса. Приготовить соус. Морковь и лук почистить, мелко порезать. Поджарить овощи на оливковом масле на среднем огне на сковороде. Добавить бекон, порезанный полосками, дать немного времени, чтобы овощи и бекон объединились. ... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, колбаски для жарки - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., бекон варено-копченый - 30 г, лук репчатый - 0,7 шт., морковь - 0,7 шт., сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 15 г, томатная паста - ст. л., мясной бульон - 250 г, вино красно...

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Загрузка