Черный рис с копченой форелью

13 рецептов

Черный рис с копченой форелью Черный рис с копченой форелью Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Приготовить бульон: разогреть в глубокой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук. Светлую часть порея порезать кольцами, добавить в кастрюлю с луком, перемешать и обжарить. Сельдерей мелко ... Ингредиенты: форель копченая - 300 г, черный рис - 250 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок укропа - 1 веточка, вино белое - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., рыба копченая - 450 г, фенхель - пучка, лук-порей - 1 шт., лук...

Ризотто с зеленым яблоком и копченой форелью Ризотто с зеленым яблоком и копченой форелью Нарежьте лук-шалот мелкими кубиками. Подготовьте яблоки для подачи: у 4 целых яблок срежьте низ, для того, чтобы яблоко было устойчивым, и верхушку, так, чтобы получилась «крышечка», удалите семечки и выньте всю мякоть яблока, оставив по 0,5 см у стенок. 10... Ингредиенты: 2 средние луковицы шалота, 100 г копченой форели, 1,2–1,6 л овощного бульона, 160 г сливочного масла, 240 г риса арборио или карнароли, 80 мл белого сухого вина, 100 г сливок жирностью 33%, 60 г тертого пармезана, соль, свежемолотый черный перец, ломтики ко...

Коричневый рис с копченой форелью Коричневый рис с копченой форелью Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить. Рис отварить, как указано на упаковке. Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжар... Ингредиенты: Копченая форель - 200 г, Коричневый рис басмати - 175 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 1 головка, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 3 стебля, Натуральный обезжиренный йогурт - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1 столовая...

Индийское блюдо из копченой форели Индийское блюдо из копченой форели Итак, начнем-проверим запасы провианта. Все на месте. не хватает только зеленого лука (1ст. л.), так что-будем готовить без него Яйца отвариваем вкрутую Рис отвариваем по инструкции на упаковке. Индика рис кидается в кипящую воду (из расчета на 125г риса- 7... Ингредиенты: Форель (стейки свежие, либо-горячего копчения) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис (коричневый Индика "Мистраль") - 175 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (нарезанная) - 3 ст. л., Йогурт (обезжиренный или простокваша) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кар...

Индийское блюдо из копченой форели Индийское блюдо из копченой форели Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить. Рис отварить, как указано на упаковке. Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжар... Ингредиенты: рис басмати - 175 ст. л., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 0,1 кг, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, йогурт нежирный - 60 мл, лимон - 1 шт., масло оливковое - 20 мл, карри - 10 г, перец черный молотый - 5, форель горячего копчения - 200 г

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Форель целиком в духовке Форель целиком в духовке На рождественском столе красиво смотрится рыба - фаршированная, копченая, запеченная в духовке целиком. Да и в качестве горячего форель поразит и понравится многим. Ведь она - не только вкусная, но и очень полезная. Итак, как приготовить форель целиком в ду... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Бекон (нарезка) 6 Ломтиков, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка (пучок) 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сок лимона 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Огуречные рулеты из форели Огуречные рулеты из форели Срезаем овощечисткой тонкий слой кожуры с огурца, следующий слой берем для ролла. Полоска должна быть достаточно тонкой, но широкой. Лепим продолговатый комочек из риса, оборачиваем его огурцом так, чтобы был большой нахлёст - тогда наш "кораблик" не развер... Ингредиенты: Огурцы (свежие, тепличные) - 12 шт., Рис (заправленный рисовым уксусом) - 3 стак. (200 мл), Икра рыбная (икра тобико любого цвета) - 150 гр, Форель (или горбуша, филе) - 600 гр, Креветки (или крабовое мясо) - 150 гр, Тунец - 100 гр, Угорь (копченый) - 100 гр

Салат с диким рисом и морепродуктами Салат с диким рисом и морепродуктами Красный лук и свежий огурец нарежьте кубиками Варено-мороженное мясо мидий разморозьте (я дополнительно обдаю его кипятком), Копченую форель нарежьте кубиками Дикий рис залейте водой в соотношении 1:3 и варите около 40 минут (почти все зёрна должны раскрыть... Ингредиенты: Форель (копченая) - 50 г, Мидии - 50 г, Креветки - 50 г, Огурец - 50 г, Лук красный - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Рис дикий (сухой) - 2 ст. л.

Прессованные суши "Сердце" Прессованные суши "Сердце" Сразу оговорюсь - этот вариант праздничный, довольно затратный из-за икры, но для повседневного варианта икру можно заменить красной слабосоленой семгой или форелью, копченым угрем. 1. Рис для суши лучше брать специальный. Можно взять, конечно, и обычный к... Ингредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Сахар (в заправку) - 1 ч. л., Соль (в заправку) - 0,25 ч. л., Уксус (рисовый) - 15 мл, Сыр сливочный (типа Филадельфии) - 150 г, Кунжут - 8 ст. л.

Загрузка