Черный рис с кальмарами и морскими гребешками

5 рецептов

Черный рис с кальмарами и морскими гребешками Черный рис с кальмарами и морскими гребешками Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Консервированные помидоры мелко порезать. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок. Всыпать рис, перемешать и прогревать 1–2 минуты, чтобы рис впитал часть масла и стал прозра... Ингредиенты: рис - 1 стакан, морские гребешки - 5 шт., небольшие тушки кальмаров - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 3 шт., лук-шалот - 5 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 1 л, вино белое - 150 мл, масло ...

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Рис с подливкой Рис с подливкой Подливу к рису можно приготовить из мяса (курица, свинина, баранина, субпродукты), а также и без мяса (например, с овощами или морепродуктами). Мне по душе именно последний вариант, что может стать отличной альтернативой привычному понятию. Кроме того, можн... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм (мидии, кальмары, креветки), Рис 200 Грамм, Фенхель 80 Грамм, Консервированные томаты 400 Грамм, Морковка 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Черри 4 Штуки, Зелень 1 Пучок, Салатные листья 20 Грамм

Черные спагетти с морепродуктами Черные спагетти с морепродуктами В магазинах больших городов, в отделе с пастой, все чаще можно увидеть черные спагетти. Это обычная паста из твердых сортов пшеницы, но подкрашенная чернилами каракатицы. В отличие от вермишели из черного риса, которая продается в отделе ингредиентов для аз... Ингредиенты: Спагетти черные - 100 г, Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 1 шт. (по желанию), Помидор (крупный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (мол...

Рагу из морепродуктов и рыбы Рагу из морепродуктов и рыбы Приготовить рыбный бульон: взять филе нашей рыбы и положить в кастрюлю. Дальше: залить холодной водой 750 мл, добавить 1 морковь, 1 лук, стебель сельдерея, лавровый лист, веточку петрушки и тимьяна. Варить при слабом кипении снимая пену, пока треть воды не ... Ингредиенты: Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Филе рыбы - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Свежий тимьян - 1 штука, Смета...