Соус из трюфелейТрюфели - настоящий деликатес! Эти грибы растут во Франции и Италии и имеют привкус жареных семечек или грецких орехов. Запах у них - специфический, именно по нему трюфели находят свиньи или собаки. Итак, как приготовить соус из трюфелей? 1. В миске смешайт...Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Масло из белых трюфелей 1/4 Стакана, Белое вино 1 Стакан, Лук-шалот (нарезанный) 1 Ст. ложка, Чеснок (измельченный) 1 Чайная ложка, Соль - По вкусу, Белый молотый перец - По вкусу, Жирные сливки 1/2 Стакана, Черный трюфель 1 Штука...
Итальянский суп из чечевицы с черным трюфелемСобираем ингредиенты. Чечевицу предварительно перебрать, если необходимо, промыть под проточной водой. В низкой кастрюле с толстым дном на среднем огне обжарить до золотистой корочки на оливковом масле пеперончино, розмарин, раздавленный плоской частью ножа...Ингредиенты: чечевица - 600 г, трюфель черный - 2 шт., розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, пеперончино - 2 шт., шампиньоны свежие - 2 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л.
Омлет с черным трюфелемВзбейте яйца в миске. Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно. Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте е...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сливочное масло - 50 г, Черные трюфели - 20 г, Морская соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу
Спагетти с черным трюфелем и пекориноНатрите на мелкой терке пекорино-романо. Для этого рецепта лучше брать твердый сыр, более соленый и зрелый. Трюфель натрите с помощью мелкой резки на тончайшие ломтики. Отварите спагетти до состояния аль денте. Отлейте половник отвара перед тем, как слить в...Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Черные трюфели - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Сыр пекорино романо - 200 г
Спагетти с трюфелямиКак приготовить спагетти с трюфелями? 1. Очистите трюфели и снимите верхнюю кожицу. Нарежьте специальной теркой для трюфелей. Одну пластинку измельчите ножом. 2. Нагрейте половину количества оливкового масла в сотейнике на медленном огне, выключите и добавь...Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Черные трюфели 2-3 Штук (Маленького размера), Чеснок 1-2 Зубчиков, Анчоусы 4-5 Штук, Листья свежего базилика 10 Штук, Соль По вкусу
Беременная трюфелем картошкаПодогреть в сотейнике молоко и сливки с цедрой лимона. Взбить 4 желтка со 100 г сахара, процедить в них молоко и сливки, положить разрезанный вдоль стручок ванили. Помешивая, подогреть массу до 85 градусов и немедленно охладить в морозилке. Перелить в сиф...Ингредиенты: Картофель - 12 штук, Яичный желток - 16 штук, Сахар - 180 г, Молотый миндаль - 70 г, Пшеничная мука - 40 г, Молотый фундук - 50 г, Белый шоколад - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный белок - 12 штук, Морская соль - по вкусу, Молоко - 400 мл, Черные трюфе...
Куриные колбаски с соусом и сальсой из черного трюфеля1. Сало, куриное филе, репчатый лук порезать. 2. Свиную оболочку замочить на 15 минут в холодной воде. 3. При сборке мясорубки установить решетку с мелкими отверстиями. Пропустить куриное филе, лук и чеснок. 4. Заменить решетку на другую ( с крупными отверс...Ингредиенты: для колбасок: филе куриной грудки — 1,2 кг, свежее свиное сало — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 6-7 зубчиков, сливки 10%-е — 150 мл., лед колотый — 1 горсть, пеклосоль — 30 гр, перец черный молотый —, мускатный орех — 0,25 ч .л., паприка сладкая моло...
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелемФасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока. На помидоре сделать крестообразный надрез. Чечевицу залить водой и довести до кипения, затем добавить помидор, почищенные лук и чеснок, се...Ингредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, черный трюфель - 1 шт., грибы белые сушеные - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., зеленая чечевица - 200 г, поми...
ТрюфелиИтак, приступим! Берем самый лучший шоколад (я использую французский профессиональный, он продается в специализированных магазинах для кондитеров, но можно использовать и российский шоколад). В качестве алкоголя использовала сливочный ликер. Если хотите бол...Ингредиенты: шоколад черный горький - 170 г, сливки жирные - 85 г, сливочное масло - 42 г, мед - 8 г, алкоголь - 35 мл, какао-порошок - по вкусу
Трюфель с авокадо и арахисовой пастойКурагу хорошенько помыть. Обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Лайм тщательно промыть в горячей воде. Обсушить. На мелкой терке натереть цедру, стараясь снять только зеленую часть кожуры (у меня еще немного лимонной цедры). С помощью соковыжимал...Ингредиенты: авокадо - 1 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, арахисовая паста - 3 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, вода - 5 ст. л., курага - 200 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., кокосовая стружка - 30 г, какао-порошок - по вкусу