Пирожное лакомка

13 рецептов

Пирожное Лакомка Пирожное Лакомка ТЕСТО: Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить сгущенное молоко. Влить растопленное остывшее до комнатной температуры масло. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Противень застелить пергаментом... Ингредиенты: Мука - 290 гр, Сгущенное молоко - 320 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 60 гр, Куриные яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 200 гр, Сметана - 500 гр

Пирожное «Лакомка» Пирожное «Лакомка» Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не влажными, но в то же время они - не сухие абсолютно. Мягкие, и в сочетании с кремом - ну очень вкусные. Пока я дела... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. (120 г), Сахар - 110 г, Мука пшеничная - 145 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Сгущенное молоко вареное - 2/3 банки, Сахарная пудра - по желанию

Пирожное «Лакомка» со сметанным кремом Пирожное «Лакомка» со сметанным кремом Для приготовления густого теста перемешать все ингредиенты в однородную массу. Покрыть противень тонким слоем масла, разложить ровным слоем по всей площади тесто, испечь до готовности. Нарезать прямо на противне на кружочки, обрезки растереть в мелкую крошк... Ингредиенты: молоко сгущенное - 320 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 80 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5 стакана, сода - 1 ч.л., уксус, сметана - 500 г, сахар - 1 стакан

Пирожное «Лакомка» Пирожное «Лакомка» Тесто раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 4–5 мм. Вырежьте лепешки формочкой в виде звездочек. Выпекайте на влажных противнях 15–20 минут при 260 °С. Охладите. Масло взбейте в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце перемешайт... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, масло сливочное - 1/2 пачки, молоко сгущенное - 1/4 банки, мармелад - 50 граммов, шоколад молочный - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки

Пирожное "Лакомка" Пирожное "Лакомка" Продукты необходимые для приготовления пирожных. Взбиваем вилкой яйца. Добавляем размягченное масло и соду гашеную уксусом. Добавляем сахар и перемешиваем блендером. Затем добавляем сгущенное молоко и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем муку и... Ингредиенты: Молоко сгущенное (в тесто) - 320 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто-80г; в крем-190г) - 270 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Сода гашеная уксусом (в тесто) - 1 ч. л., Сметана (в крем) - 500 г

Простое и вкусное пирожное "Лакомка" Простое и вкусное пирожное "Лакомка" Это пирожное чем-то напоминает мини-торт: у него есть два воздушных сладких коржа, смазанных сметанным кремом и украшенных аппетитной золотистой крошкой. Обязательно дайте пирожному пропитаться лучше в течение 1-2 часов , тогда его вкус будет просто не узна... Ингредиенты: Мука 290 Грамм, Молоко сгущенное 320 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 260 Грамм (60г в тесто, 200г в крем), Сметана 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Пирожное Лакомка Пирожное Лакомка Все ингредиенты для коржа смешать. Тесто должно получится густое. Противень смазать маслом, и распределить по нему ровным слоем тесто. Выпекать до готовности. Не снимая с противня корж нарезать на кружочки любого размера (у меня бокал для шампанского). Оста... Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока (320 г), 1 пачка сливочного масла (200 г), 80 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды гашеной, 2,5 стакана муки, 500 г сметаны, 1 стакан сахара

Пирожное "Лакомка" Пирожное "Лакомка" Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао. Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 град... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, Разрыхлитель, 2 ст л какао, 200 гр сливок, 200 гр ванильной творожной массы, 1 апельсин, шоколад

Пирожное Сладкий сон Пирожное Сладкий сон Сначала приготовим основу пирожных - мягкий и вкусный миндальный бисквит. Для этого 2 желтка взобьем с 50 г сахара до получения белой кремообразной массы. 50 г молотого миндаля смешаем с 45 г муки и добавим в яичный крем. 4 белка взобьем с 50 г сахарной пуд... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное (2 яйца и 2 белка), Мука пшеничная|Мука - 45 г, Сахар - 200 г, Вода - 36 мл, Желатин - 15 г, Сливки (от 33%ж) - 300 мл, Сок лимонный - 25 мл, Мята (для украшения)

Пирожное "Лакомка" Пирожное "Лакомка" Слоеное тесто (прямоугольник 30 х 40 см) делим на 12 квадратов. Выкладываем в формочки диаметром 7-8 см (формы я не смазывала), заполняем ягодами-фруктами (у меня была черника, пара слив, мандариновые дольки и ананас), сверху в каждую формочку насыпаем 1/2 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 275 г, Ассорти фруктовое (и любые ягоды), Сахар - 6 ч. л., Мороженое (ванильное)

Загрузка