Черносмородиновое сахарное печенье

22 рецепта

Черносмородиновое сахарное печенье. Черносмородиновое сахарное печенье. Разморозить смородину и протереть через сито. Сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить сливки и черносмородиновое пюре, взбить. Добавить муку и замесить тесто, сказать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 40 мин. Достать ... Ингредиенты: ст. 250 мл., 50 гр. размягчённого сливочного масла., 1 ¼ ст. муки., ½ ст. сахара., 1 ст.л. жирных сливок.

Ажурное печенье на ванильном тесте Ажурное печенье на ванильном тесте Растираем мягкое масло или маргарин с мелким сахаром и ванилью. Вбить яйцо, снова растереть. Майонез (он добавит рассыпчатости) развести водой и влить в состав. В конце просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем окончательно тесто. Тесто накрываем и даём ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., майонез - 1 ст. л., вода - 50 мл, мука - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, растительное масло - по вкусу, яблочное варенье - 1 стакан, черносморо...

Черносмородиновое печенье Черносмородиновое печенье Смородину разморозить. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину ,ягода должны полопаться. Вмешать орехи,муку и крахмал.Замесить смесь. Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в пищ... Ингредиенты: 200 грамм замороженной чёрной смородины, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сахарной пудры, 260 грамм муки, 80 грамм молотых орехов, 40 грамм кукурузного крахмала (я использовала картофельный.

Творожное печенье "Ругелах" Творожное печенье "Ругелах" В миске растереть творог со сливочным маслом( комнатной температуры) до однородной массы. Добавить кокосовую стружку. Добавить сахарную пудру, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в п.пленку и убрать в холодильник на 1ча... Ингредиенты: молоко - 3 ч. л., сахар - 2 ч. л., корица молотая - ч. л., шоколад горький - 60 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, черносмородиновое варенье - 80 г, черносмородиновое варенье - 80 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, творог - 225 г, ...

Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma) Двухслойное печенье "С любовью" (Tescoma) Взбить миксером яйцо и сахар. Добавить размягченное масло и повзбивать до однородной массы, примерно в течении 2-3 минут. Добавить муку просеянную с солью и перемолотые хлопья злаков. Замесить тесто. При необходимости добавить муки. Тесто отправить в холоди... Ингредиенты: мука пшеничкая 1,5 ст., масло сливочное или маргарин 100 гр., 1 яйцо, 1/4 ч.л. соли, джем любой густой (я использовала черносмородиновый и абрикосовый), сахарная пудра для присыпки

Фиолетовое печенье от Yolka Фиолетовое печенье  от  Yolka Взбить в крем сливочное масло с сахарной пудрой и ликером. Добавить ягоды и перемешать. Я добавляла замороженные, не стала размораживать предварительно. Вмешать в смесь молотый миндаль, манку, муку и крахмал. Скатать колбаску, обвалять в сахарной пудре, охл... Ингредиенты: 70 г маскарпоне, 80 г молотого миндаля (примерно стакан), 240 г пшеничной муки, 40 г кукурузного крахмала, 20 г манки, 120 г сахарной пудры, 2 ст. ложки ликера "Куантро" (у автора черносмородиновый ликер), 300 г мороженой черной смородины (у автора 200 г)

Печенье "Ченчи" Печенье "Ченчи" Соединить растопленное масло, сахар, яйца, ликер ( у меня черносмородиновый ) и Один стакан муки. Затем, вымешивая тесто, добавлять понемногу муку, иначе Вы его не промесите. Тесто получается как пельменное. в полиэтилен и оставить на 30-60 мин. Раскатать т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ликер (любой фруктовый) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сахарная пудра (от ТМ Haas ) - по вкусу

Шведское печенье Julkuchen Шведское печенье Julkuchen Масло, 125 гр сахара, соль и желток взбиваем. Добавляем муку, быстро замешиваем тесто (лучше это делать холодными руками). Тесто делим на 4 части, скатываем 4 валика, заворачиваем каждый в пленку и отправляем на холод на 30 минут. Яичный белок слегка взбива... Ингредиенты: Масло сливочное (сливочный маргарин, комнатной температуры) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Варенье (черносмородиновое) - 5 ст. л.

Черничное печенье с тимьяном Черничное печенье с тимьяном Миндаль перемолоть вместе с сахаром в пудру. Высыпать смесь в емкость, добавить размягченное масло и взбить до пышного состояния. Добавьте ягоды и слегка перемешайте миксером на минимальной скорости. Не до фанатизма! Большая часть ягод полопается - это вход... Ингредиенты: Ликер (Creme de cassis (черносмородиновый) - 2 ст. л., Сахар - 120 г, Миндаль - 80 г, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 20 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Черника - 200 г, Тимьян (чабрец, веточки) - 5 шт

Австрийское Линцерское печенье Австрийское Линцерское печенье Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники. Оно представляет собой два печенья одинаковой формы, которые вырезаются специальными формочками. Половинки печенья соединяются между собо... Ингредиенты: пшеничной муки 2 1/2 Стакана, обжаренных грецких орехов 1/2 Стакана, корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 1 Стакан (плюс пудра для посыпки), лимон, цедра 1 Штука, мятное желе По вкусу

Загрузка